[经典] [新年贺岁]風間-大美人

[新年贺岁]風間-大美人

風間-美人大家[AVI/959M]  

【影片名稱】風間-美人大家
【影片格式】avi
【影片大小】976MB
【影片時間】1:29:16
【影片精度】有碼
【種子期限】5天,,ADSL做種不易,希望大家自覺留種。
【播放軟件】Media Player Classic 6.10.00
【下件推薦】BitComet 0.7
【驗證號碼】e7264e7dc49e341c8bf9e1bf4be666c6198f6e5d
【種子版權】18P2P wcsjyj
【图】

附件

炮妹阵线-風間~女教師.torrent (77.94 KB)BT资源

2007-2-18 00:51, 下载次数: 696

本帖最近评分记录

熟女风间的教师片子啊!!大奶子熟女的代表人物啊!!绝对支持啊

现在的封图技术拍得真是不錯的呀,原来风间臉上的豆豆都被整理掉了
不过风间作为熟女演技还是不錯的,早期有看到过她的一片义母片,够浮荡的!~
這次是连续中出,挺强的~!
感谢楼主无私发片分享啊!~
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 认真回复的奖励! 2007-2-18 11:43

片已有,很不错的,支持

非常经典的片子,我喜欢这样大胆的外露的类型,谢谢分享。                                       

漂亮~有性感~~好`我喜欢`真有吸引力

风间,我的最爱,成熟媚颜,谢谢了。

好漂亮的熟女片子,身材真是好正点,一定要来支持一下啦!

好大一双乳,真是个极具诱惑性的熟女啊!

套爆炸的感觉.哈哈.继续努力

想起一句歌词;情愿困在你怀中,困在你温柔。
口水流了一地。哈哈。