[新片] Reality Kings 12月24日聖誕應景新片~Santas helper(聖誕老人的助手)

Reality Kings 12月24日聖誕應景新片~Santas helper(聖誕老人的助手)

[影片名稱] :  Reality Kings 12月24日聖誕應景新片~Santas helper(聖誕老人的助手)      
[影片大小] :  145MB+145MB+150MB
[影片主演] :  Cassandra Calogera......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:14:00+00:14:00+00:14:25
[影片類型] :  誘惑絲襪, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 豐滿, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.12.24
[上傳日期] :  2008.12.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  05d3cc302347cae321de393d161b5b2f3e83421f                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=341873
http://www.jandown.com/link.php?ref=lyqRr69cah
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ySLtSbhW1r

附件

FLY999@Santas helper.torrent (43.88 KB)BT资源

2008-12-24 23:15, 下载次数: 2274

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +44 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-25 08:56

哈哈哈哈  我抢到沙发了   这个女优其他都还好  就是胖了点 呵呵
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-25 20:41

好大的奶子啊,看上去很软啊,就是有点下垂了,不过说明是真的

太及时了,正是圣诞节的最大礼物,我喜欢啊

一个长相不错的熟女,身材真是丰满,上她一定舒服

哇噻,这么一对豪乳,真是太大了,应该不是天然的啊,呵呵,感谢分享!

圣诞节正好适合看这种圣诞美女的片子 十分符合气氛 谢谢分享

好甜的靓妹呀,我喜欢的类型啊,大力支持了..

圣诞老人有这样的助手估计他再也不会去给每家每户送礼物啦。感谢楼主分享。

好大的胸啊,看着太舒服了,不过话说回来有这样的助手。。还要什么别的礼物啊!
FLY999大哥 圣诞快乐啊!下片去啦