[经典] [FTVgirls]-Franziska FTV超级养眼美女

[FTVgirls]-Franziska FTV超级养眼美女

【影片名稱】:[FTVgirls]- Franziska - Green eyed dream
【出演女优】: Franziska
【影片格式】:HD 1080P-wmv
【影片大小】:3.24G
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清晰1440x1080
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影14+图片5套
【驗證  碼】:3CA1BF8E243FB2500547E28F1DDA0F80B3FFABB9
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:FTV超级美娇娃,养眼美女。

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭cxz@69.4.239.66@FTVgirls.torrent (146.25 KB)BT资源

2009-1-14 18:06, 下载次数: 31268

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-18 14:55
  • passfzy 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-18 14:55
  • passfzy +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-18 14:55

极品美女!好看就是体积太大了,硬盘承受了了啊!楼主能不能把片压缩小点

确实不错。我来支持一个。。。下下来刻成碟子。哇哈哈。

实在是太漂亮了,把硬盘清理了也要下载,红心送上!

引用:
原帖由 l.ldsd 于 2009-1-14 19:01 发表
极品美女!好看就是体积太大了,硬盘承受了了啊!楼主能不能把片压缩小点
兄弟你把硬盘清理了下载吧,不要错过这样的美女。而且是高清1080的。

确实很漂亮,身材苗条而且很青春,可惜我正在上传,兄弟多做几种吧,回头我来下载。

美女确实很诱人,不过看上去像是个人单打呢?感谢楼主发好片。

这个女人长的真漂亮啊,如果能上这样的女人真的是一辈子修来的福气啊,希望内容更精彩啊

真是不错,名字没吹牛,MM超漂亮,多谢分享!

谢谢楼主的帖子,是个美女,身材没的说,下了