[游戏] [原创][新人首发]Hard_love_life汉化版[129M/RF]

有问题啊、楼主、MPG4C32.INF这个文件打开是文本文档的形式啊、怎么安装啊、我的是Windows7系统的

看上去不错 相信晚上就更爽了 呵呵  多谢楼主 我也是新人 收藏了

好东西,一定要支持,谢谢你的分享,希望速度也快。

引用:
原帖由 13572468dhx 于 2009-10-12 00:57 发表
向LZ求救,按了你的东西但是还是无法正常游戏,请问有什么办法吗
不知道你以前在观看一些特殊方式压缩的AVI视频时有没有用过解码器,如果安装了的话运行这个游戏是没有什么问题的。这个游戏是基于MPG4渲染而成的,需要解码器,我用的是K-Lite Codec Pack这个软件包,包含了各种各样的视频解码器,其他的像ffdshow之类的也可以试一下,百度上一搜一大把。

引用:
原帖由 杀手的冥想 于 2009-10-12 16:40 发表
好象挂了,下载不了呀,楼主看看是不是牺牲了
刚才我试了一下,下载没有问题。飞速网这个网盘上传比较方便,但下载时不是很爽,有时候可以速度全开,有时候又动都不动,还是耐心等一下吧。

引用:
原帖由 laike920518 于 2009-10-12 20:33 发表
有问题啊、楼主、MPG4C32.INF这个文件打开是文本文档的形式啊、怎么安装啊、我的是Windows7系统的
不好意思啊,Windows7系统没玩过,我用的是XP。你是不是没有装视频解码器?参考14L再试一下。

看起来是不错,不过挺小的,大概只有一个角色吧,那样的话过于单调,不用两天就会觉得乏味了,不过还是感谢楼主了。

看过这个的动画,很喜欢这种风格
谢谢楼主!

这个也有汉化我昏
我到是希望那些字多点的有汉化
这个游戏基本就是H动画啊

发的好帖子,真是小而精湛,收藏了,红心送上!