标题: [漫画] [原创]双性漫画2长篇 9短篇[103MB/RF] [打印本页]

作者: jxk2661795    时间: 2010-10-15 10:51     标题: [原创]双性漫画2长篇 9短篇[103MB/RF]

解压密码:jxk2661795@sexinsex.net

漫画名字:9个月亮争1个太阳
漫画语言:日文和英文
漫画大小:103MB
漫画页数:489P
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -94a9-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmFlZDk5OTllZWRmY2ZiYmVjZGI3OWNlMmZlYmU5Y2MvOSVFNCVCOCVBQSVFNiU5QyU4OCVFNCVCQSVBRSVFNCVCQSU4OTElRTQlQjglQUElRTUlQTQlQUElRTklOTglQjMuemlwfDEwODYxMDA4Nw==

作者: bruce490    时间: 2010-10-15 13:21

双性类我比较喜欢风船的,肉感十足,筋肉豚系列看着真倒胃口
作者: diablomania    时间: 2010-10-15 14:46

双性的题材虽然很喜欢 但是日文和英文的漫画看着感觉不强烈了
作者: yanshen0917    时间: 2010-10-15 15:15

双星漫画我认为还是肉感一点比较吸引人,萝莉或者扶她那种干瘪的身材看了提不起兴趣。
作者: liqihao    时间: 2010-10-16 15:14

好东东啊,我喜欢,支持一一上,谢谢楼主发出的好漫。
作者: mz1223001    时间: 2010-10-17 18:13

肉感的有挺多的,萝莉的也有啊,都是中文就完美了。
作者: notepal    时间: 2010-10-18 14:55

很不错的说,双性类的,看起来很刺激,既有男性的阳刚,又有女性的柔美,可惜现实生活中没有这样的极品。
作者: ABCasd    时间: 2010-10-22 20:34

楼主这一系列合集漫画的文件名,起的非常有特色。堪称当世只人才!人才啊!
作者: x-maya    时间: 2010-10-23 12:00

很多作者都是我喜欢的,真不错。谢谢楼主分享!
作者: wd0711    时间: 2010-11-6 23:57

在楼主的带领下 我也开始喜欢上双性了!这可如何是好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2