标题: [已处理] 我要投诉鸟笼中的大雁!大家来评评理!~ [打印本页]

作者: 大老虎1980    时间: 2010-1-27 21:54     标题: 我要投诉鸟笼中的大雁!大家来评评理!~

[系统消息] 您发表的帖子被评分
时间:2010-1-27 21:13,  来自:鸟笼中的大雁,  发送到:大老虎1980
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 鸟笼中的大雁 评分。
引用:
楼主真有才,很有道理啊!

说的句句有理,醍醐灌顶!~

3Q楼主
发表时间: 2010-1-16 22:05
所在论坛: Aestheticism | 唯美图文
所在主题: 懂爱的女人通常输得很惨[10P]

评分分数: 金币 -17 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!
老会员重扣。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请大家来评评理,醍醐灌顶是一个成语,这算灌水么?
有顶字就算灌水?这个顶是灌水的顶么?
作为一个斑竹(不知道是不是斑竹),这个都分布清楚,那还有资格做一个斑竹么?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-27 21:57

操作失误了,可以先PM版主。
作者: 大老虎1980    时间: 2010-1-27 22:04

事不大,可作为一个论坛的管理层,这种错犯不得
这让我很耻辱!似乎在一个没文化的论坛里!
作者: 来半仙    时间: 2010-1-27 22:11

就这么一点小事你一定要上纲上线?耻辱都来了~
作者: zhl_zhu    时间: 2010-1-28 00:25

为了这么点事情你至于吗,什么是耻辱,什么是没文化。。你太强大了
作者: tst1024    时间: 2010-1-28 00:52

楼主真可爱 还耻辱文化 在这个论坛还谈这个问题真是太可笑了
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-28 14:07

呵呵!楼主不要这么说哈,谁不知道在这都是狼友呀,所以不要伤和气哈
作者: orl_email123    时间: 2010-1-28 14:23

呵呵  也那怪人家激动啊,积分不容易来的啊,特别是现在又规定2级以上才能回复
作者: koogc    时间: 2010-1-28 14:32

耻辱和文化都提出来了,似乎搞的很大啊,楼主有点小题大作了,虽然还是比较同情楼主的
作者: 我在广东    时间: 2010-1-28 14:34

哦,这样说来,这个地方也有很多不公平的现象了,建议搞一个专门给人投诉的板块
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-28 14:37

引用:
原帖由 我在广东 于 2010-1-28 14:34 发表
哦,这样说来,这个地方也有很多不公平的现象了,建议搞一个专门给人投诉的板块
不要在这里造谣中伤,你现在留言的这个板块就是给人提建议求助以及投诉的。大雁斑竹我想也是忙晕了操作错了,扣分肯定会撤销的。
作者: gsx00800    时间: 2010-1-28 16:04

进来以后才发现原来是这么丁点大的事,呵呵。楼主别气了
作者: katelili    时间: 2010-1-28 16:24

看来3楼的一位超级版主和5楼的一位管理人员都对楼主十分不满,认为他是小题大作,无理取闹了。其实这要看站在谁的立场上来说话了,对于我们这也3、4级的普通会员来说,金币数量有限的很,一个回复才挣1个金币,楼主一下被扣了17个金币,况且还是管理员的误判,楼主当然觉得十分冤枉,十分憋屈了,发些牢骚也是可以理解的。

问题不在于应不应该“指名道姓”,而在于“指名道姓”的干了什么,如果是“指名道姓”的提出意见,划分责任,我赞成!就像到法院打官司,总要向法院说明要告谁吧?虽说直接PM对方可以解决问题,但在投诉区单开一贴,把问题和错误公开,对其他的管理员也可以起到一个告诫的作用,让sis的管理更透明,更规范,我看未尝也不是一件好事!

当然,如果是“指名道姓”的谩骂,侮辱,对管理人员人格尊严的攻击,那就是不允许的。人非圣贤孰能无过?

只要大家都是对事不对人,互相理解,互相宽容,sis就是一个和谐的社区!
作者: 带竟类    时间: 2010-1-28 16:38

这个问题被楼主说的太严重了吧!不过楼主的心情我们是可以理解的!
作者: 带竟类    时间: 2010-1-28 16:39

换做是我的话,我觉得如果我碰到那样的事情也会很郁闷的!
作者: 8157820    时间: 2010-1-28 18:12

为了这么点事情你至于吗,什么是耻辱,什么是没文化。。你太强大了
作者: ningyang87    时间: 2010-1-28 18:59

别开贴啦 PM版主 版主都会处理的 他们每天搞那么多 也会眼花的
作者: dancing    时间: 2010-1-28 19:17

虽然属操作,但这位管理的力度也太大了吧?
楼主也太容易激动了
作者: 快意人生    时间: 2010-1-28 20:36     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主过激了,您并不是身在孔圣身边,所以请您原谅,版主们也是普通人,也会犯普通人会犯的错误。
就因为论坛创建者的明智知道我们这些不学无术的管理人员会犯错所以有了这个版块纠正我们所犯错误,所以我们今天有了聆听您的教诲的机会。
但是,在我们抱歉使您感到身处此地是为耻辱的的同时,我个人很恭敬的请您改正自己帖子里的错别字与正确使用标点因此能使我们这些缺少文化涵养的人员能够正确以及迅捷的理会您的意图。
好么?
作者: xhotsun    时间: 2010-1-28 21:31     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,楼主比我还可怜,连超版的话都带有讽刺,无语了,有时候说要人性化,不要死板,没想到一个成语中带个顶字就要被扣分。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-28 21:34     标题: 回复 22楼 的帖子

不是撤销了么,你真是唯恐天下不乱啊,别什么事都往人性化上扯
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-28 21:51

引用:
原帖由 xhotsun 于 2010-1-28 21:31 发表
呵呵,楼主比我还可怜,连超版的话都带有讽刺,无语了,有时候说要人性化,不要死板,没想到一个成语中带个顶字就要被扣分。
不知道你说这些话是什么意思???
作者: 快意人生    时间: 2010-1-28 21:56     标题: 回复 22楼 的帖子

问题在于会员们总希望版主人性化却在碰到问题时老不把版主也当作人看待。
人性化是互相的,版主扣人分没指望被扣者说声谢谢。职责所在,为论坛服务是本分。
工作中犯下错误也是难免,人都有疏失的时候。只要这个错误不是因为人品问题利用自己权限打击报复会员或是为自己谋私利,只要能够面对错误及时纠正那就无伤大雅。
你的那个帖子我看了,你本属误判,也不是说不清道不明的问题,但是你就此纠缠某与你同样情况版主不放那就属于自己心态问题了。

你有情绪可以理解,你被冤枉同情你的也不少。可是请记住祥林嫂并不讨人喜欢,而且你还并未遭受祥林嫂那样不能弥补的损失。仅仅如此就让你心态到这种地步?
不可能因为你打了三个句号被冤枉是灌水那位版主就也一定也得因为三个句号就得同样被冤枉。你的被判罚已经错了,版主还会再去制造一起冤案?
你那帖子唯一贡献也就是提醒版主查水时再慎重点判罚上更谨慎点。
作者: scoonie    时间: 2010-1-28 22:46

可能我来这个论坛晚点,很多事情没有经历过。说实话我挺不理解sis为什么这么反感顶或者沙发这两个词的出现。经常看见前面说了一大堆很有内容的回复,然后后面来个顶楼主或者占沙发就被扣分了。我觉得一个回复灌不灌水还是应该综合的看,不应该这么教条。
作者: 大老虎1980    时间: 2010-1-28 22:53

看来这事引起了大讨论。扣分也撤销了,过去了。
我要说的就是版规我过,赚分不容易。
斑竹辛苦,回帖赚分也不容易,大家互相体谅一下
太冲动了,回头想想没必要

在这里向鸟隆中的大雁道歉!~不好意思,辛苦了!~
作者: 快意人生    时间: 2010-1-28 22:55     标题: 回复 26楼 的帖子

SIS的特色之一就是回帖也要具有可看性。
在大多数论坛顶 沙发 标点满天飞,而SIS希望每个回帖是真心对发帖者的支持与互动而不是从俗。
作者: 快意人生    时间: 2010-1-28 23:08

我是不是很道貌盎然?

其实内心来说又是我也觉得版规是苛刻了些,但我们是执行者不是制定者……
费心维护论坛版面清洁规范是我们身为管理人员的职责,希望互相体谅互相尊重,在我们犯错时能及时指出。

会员发帖丰富论坛资源版主尽心维护论坛利益,各有所付出也各有所得。会员都说自己不容易,又岂知版主肯定比会员在论坛活得更愉悦?
作者: 快意人生    时间: 2010-1-28 23:16     标题: 回复 27楼 的帖子

我在21楼讽刺挖苦于你也是不该,看来你我同为性情中人。

真要在论坛受到冤屈,若我在,我会帮你据理力争。

教各位投诉诀窍:
投诉帖中尽量语气平和不要轻易牵涉到版主人身或整个管理层,有时候虽然自己蒙受委屈但是因为帖子偏激引起公愤反而适得其反,投诉目的是为解决自己蒙冤而不是对版主攻击。

请建议区版主锁贴吧。
作者: lostmore    时间: 2010-1-28 23:25

LZ的回复也算是万金油回复了
扣你分也没必要死盯着个顶字
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-28 23:44

斑竹一天要处理的事情比较多,难免有错漏,PM一下斑竹就ok了,没必要这么夸张啦。
作者: hmbs    时间: 2010-1-29 01:49

淡定楼主  肯定是版主累了  没审核清楚
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-29 02:14

反正小心驶得万年船,大家多注意吧,既然不让说顶,那就别说呗,虽然是版主一时失误,但我们何必非要说一个带这个字的话引起不必要的误会、纷争呢?比如改用如雷贯耳、振聋发聩,我觉得也是那意思吧。哈哈。
作者: zwqq5252    时间: 2010-1-29 02:24

互相理解才是王道 领导退一步 明明自己弄错了 可以退一步 当事人也别太较真 就可以了
作者: COMMAND123321    时间: 2010-1-29 03:21

引用:
原帖由 大老虎1980 于 2010-1-27 22:04 发表
事不大,可作为一个论坛的管理层,这种错犯不得
这让我很耻辱!似乎在一个没文化的论坛里!
你的意思是我们这些版主都没有文化还是怎么着?
版主每天的工作量很大 一天可能看上百的帖子
偶尔有点小失误是在情理之中的
楼主要自我反省了
不要动不动就恶语中伤
作者: ETO    时间: 2010-1-29 08:37

事实上现在很多人都不认识这个词语醍醐灌顶,也不太会用.叹息.
作者: laopo19870329    时间: 2010-1-29 09:48

也是啊,赚个积分不容易!管理者应该慎重些!事情已经解决,大家还都是朋友!
作者: pboy2925    时间: 2010-1-29 09:57

其实不好说谁对谁错,没被这么扣过分的人是真的感觉不那种气愤,
作者: 坏坏孩子    时间: 2010-1-29 15:34

这种事,大家互相交流一下就可以解决了,何必发帖说呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2