标题: [经典] 东京热n0011-Sexy Lady-白鳥-Yuki Shiratori [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-19 16:50     标题: 东京热n0011-Sexy Lady-白鳥-Yuki Shiratori

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:东京热n0011-Sexy Lady-白鳥-Yuki Shiratori
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:45:41
【影片大小】:800MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@东京热n0011-Sexy Lady-白鳥-Yuki Shiratori.torrent (2009-11-19 16:56, 67.32 KB) / 该附件被下载次数 24188
作者: bearzhysh    时间: 2009-11-19 17:27

对英文名字不熟悉,以为是白鸟樱呢,不过这个MM也不错,皮肤,身材都上佳。
作者: yefei1    时间: 2009-11-19 17:39

好片,一看就是好片,感谢楼主,这个女优的身材非常不错。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-19 17:41

女优算是比较漂亮的,而且眉眼如丝,真的很诱人啊
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-19 18:45

看第一张图,真的很有感觉,体味很到位阿。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-11-19 19:22

屁股撅在那,真的很性感,太诱人了,让人很冲动啊
作者: wcroger    时间: 2009-11-19 19:53

以为是白鸟樱,原来不是,不过这个也不错,虽然腿有点肥,不过我个人喜欢肉肉的小胖。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-11-19 20:23

虽然不常在荧幕上见到白鸟mm,但是她冷艳的神情和气质让观者过目不忘啊!尤其是双腿交叉后的优美曲线!
作者: 李嘉健    时间: 2009-11-19 20:51

这部东京热的全名叫做《Tokyo Hot n0011 ザーメンエステ顔面パック 白鳥ゆき》。从封面上看白鳥ゆき这个女优挺漂亮的。总的来说都不错。毕竟都是四年前的作品。一定要支持。感谢楼主的分享!
作者: 011201eye    时间: 2009-11-19 21:39

好性感的屁股啊,这个片子是主打美腿的,就是不知道乳房怎么样
作者: 绝尘    时间: 2009-11-19 23:43

早期的东热,感觉水准没有现在的高啊。感觉女优不够精致
作者: pk51983    时间: 2009-11-20 00:40

这个MM确实不错
感谢LZ分享啊
红心给你 片子我拿走了
作者: lin4968    时间: 2009-11-20 00:46

图片似乎太小了。。就纯支持楼主一下吧。希望再接再厉,经典重温,好片不断
作者: mengbo    时间: 2009-11-20 02:23

多看经典,是为了让我们更好的创造未来!谢谢楼主大大的经典再现!
作者: zhanqia    时间: 2009-11-20 09:42

东热老片子吧,现在东热一般在床垫上搞,不用床的。看女优比较一般,就不下了。但一样要谢谢奉献。
作者: 吴法吴天    时间: 2009-11-20 11:09

身材高挑,皮肤白晰,真的是一个尤物,好想上她啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 12:20

这样的女人除了胸部小了点外一切都是那么完美啊。
作者: shuiyao    时间: 2009-11-20 13:03

看着那两条大长腿,就觉得很诱惑,这个姿势太帅了,喜欢。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-20 13:25

白鳥女優在片子中的表演,真是猛!賣力演出,非常敬業.
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-11-20 16:34

好东西 啊 ,老片子了 ,东热早期作品啊,下下看看,效果怎样。
作者: hebi88    时间: 2009-11-20 16:40

难得这么老的片子lz还保留着avi 更新一下我的rm版本 呵呵
作者: 大盗    时间: 2009-11-20 18:29

真是超级漂亮的女优啊!百看不厌的白鳥ゆき确实很吸引,不仅身材好,而且皮肤也很白皙,这点非常重要。
作者: maosila    时间: 2009-11-20 19:35

终于又有老东热片子共享了,楼主提供的AVI格式非常的不错!
作者: smartrealm    时间: 2009-11-20 19:55

很早的片子啊,很经典,东京热的前身,谢谢。
作者: abc3720    时间: 2009-11-20 20:20

东热的片子就是单调了点.总是老套路.不过出演的女优到是不错.但是拍摄的角度和方式总是一个样.看多了也有点贰味.如果不是很特别的女优的话.下载的兴趣就不大了.送个红心纯支持吧
作者: 浪子如云    时间: 2009-11-21 09:56

兄弟几个帖子都是东京热的老片子,怀旧的经典啊,以前我收的好像是RMVB,现在再收下,换成AVI的。
作者: 嗯啊啊    时间: 2009-11-21 15:08

哇,这部片子都快可以当做历史片来看了,让小朋友们学习一下前辈们的经典
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:29

这个片子没有看过。女优倒是看过一些片子,长的不错、个人比较喜欢这样类型的,两个三个一起来,不错
作者: wuya333333    时间: 2009-11-22 14:50

白鸟MM的片子应该好好看的吧,支持楼主发片!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 14:11

最受不了就是这种弯腰翘屁屁的镜头了。好有挑逗的意思,换起来内心深处的征服欲望而不能自拔。
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2