标题: [日本AV] [无码/320*240]jin1234wensis大澤佑香と濱崎りおが自宅(中文字幕)[mp4/504m] [打印本页]

作者: jin1234wen    时间: 2009-9-24 17:15     标题: [无码/320*240]jin1234wensis大澤佑香と濱崎りおが自宅(中文字幕)[mp4/504m]

影片名称:jin1234wensis大澤佑香と濱崎りおが自宅にお邪魔してアナタのHな願望えちゃいます
影片大小:504m
影片格式:mp4
播放时间:1.59.47
是否有码:薄码  中文字幕
是否压缩:有
压缩名:jin1234wensis①9月24日
压缩密码:jin1234wensis

下载地址:http://www.rayfile.com/files/75d ... -afb0-0014221b798a/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wODVkZGM4NzU2MGQwYTZiZGI4MTU3MDA4ODViOGFjMy9qaW4xMjM0d2Vuc2lzJUUyJTkxJUEwOSVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw1MjY5MzQ1MTc=

作者: haiou376886023    时间: 2009-9-24 17:16

我有没有看错啊?是不是没有图片?不看图片,怎么下啊?
作者: 83944102    时间: 2009-9-24 17:43

两个都不错,不过这个是不是太大了点啊,这是手机区吧,五百多兆,下晕了啊!
作者: lin691528135    时间: 2009-9-24 17:48

怎么没有图片,不过右香mm就是质量的保证!这么大的片子在本版评不了分吧,要是avi的楼主还可以发在免空区,呵呵,感谢楼主分享!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-24 18:15

这个以前看过,俩人接别人的电话满足别人的愿望,很有创意的说
作者: q4572557    时间: 2009-9-24 20:57

楼主你的图片怎么半天都打不开,估计下的也很慢
作者: tengshidongsb    时间: 2009-9-25 04:29

我的下了也打不开,家里网速不行,下了好久啊,赶快检查!!
作者: turandot1900    时间: 2009-9-25 05:05

图片有点小啊,看起来好像不错,下来看看!
作者: j683    时间: 2009-9-25 07:47

还是比较喜欢大澤佑香的片子的,图片小了点啊,楼主
作者: wo64428176    时间: 2009-9-25 07:54

太感谢LZ了,最喜欢大泽佑香了,非常非常感谢,支持一下啊
作者: moonfairy    时间: 2009-9-25 11:58

呵呵,又是双飞啊!这可是我最喜欢的,真希望我身边有这样的好事哦!
作者: 99461320000    时间: 2009-9-25 12:09

怎么没有图片,不过右香mm就是质量的保证!这么大的片子在本版评不了分吧,要是avi的楼主还可以发在免空
作者: cs789qw    时间: 2009-9-25 12:11

这个很不错啊女友还可以啊支持一个啊楼主发帖辛苦了
作者: gmsnwd    时间: 2009-9-25 13:10

3P啊,支持啊!超级喜欢巨乳的啊,支持你一下~
作者: jin1234wen    时间: 2009-9-25 15:04

不要嫌文件大 但是绝对清晰,那什么3pg格式是小 可是太不清晰,我想现在的手机一般都是2g的卡吧,这个不算很大,我还有500多m的其他片子,带字幕的那种,可惜发了几个都没有评分,没有动力啊
作者: godhand    时间: 2009-9-25 15:16

这个片看过高清的了,支持大泽佑香 哦,谢谢大大分享
作者: haozicha11    时间: 2009-9-25 15:18

俩美女哦,真爽
男优的脸打了码真的很有乐
作者: ljoivae    时间: 2009-9-28 20:44

这一部好像有人发过了,是一部好片啊。支持下。
作者: 60638647755    时间: 2009-9-28 20:59

两女一男,那男的一定很爽吧,那么高质量的性爱,难求此片
作者: 60638647755    时间: 2009-9-28 21:09

两女一男,多么的享受,让人多么的嫉妒,喜欢,加油
作者: home_office_no1    时间: 2009-9-29 09:26

到底是有码还是无码哦。标题和里边介绍不一样哦。希望楼住注意下。不过这个美女还是要看地。
作者: hyc312    时间: 2009-9-29 09:28

非常喜欢大泽佑香,绝对支持啊
谢谢楼主分享,红心给你了
作者: cicieyou    时间: 2009-9-29 13:01

非常感谢楼主的分享这么好的片子不支持就对不起楼主了辛苦了您
作者: zx357753    时间: 2009-9-29 17:53

谢谢楼主了,就是图片太小了,不过好在有中文字幕
作者: pjm1214889    时间: 2009-10-26 12:52

那啥  发错版块了吧  这么大的片 怎么下啊
作者: 2k89    时间: 2009-10-26 18:25

最喜欢淫荡的大澤佑香了,可惜这部有码,片子也大了点
作者: chinafund    时间: 2009-10-26 18:28

太棒了,就喜欢操这样的骚货。能看见这么好的片子真是不容易啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2