标题: [日本AV] 保你没看过猩猩拿牛蛙给自己口交(够会享受的) [打印本页]

作者: meic    时间: 2009-8-29 19:01     标题: 保你没看过猩猩拿牛蛙给自己口交(够会享受的)

影片名稱:保你没看过猩猩拿牛蛙给自己口交(够会享受的)
影片大小:2.26MB
影片格式:FLV
播放時間:00:37
是否有码:无码

下载地址http://www.rayfile.com/files/c0a ... -9789-0014221f469f/
作者: erbi    时间: 2009-8-29 19:37

真是大千世界无奇不有,充分证明了做爱时动物的天性
作者: mu1111    时间: 2009-8-29 19:39

看AV也算多了,这个东西还是头回见,楼主这个贴太牛了。动物都能这样啊!
作者: xtwwtx521    时间: 2009-8-29 19:39

│们│便│顶│,│就│本│文│于│等│比│这│回│无│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│级│我│样│贴│数│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│
│子│死│能│人│一│一│记│这│高│的│很│发│上│看│
│。│他│顺│气│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│
作者: guoren    时间: 2009-8-29 19:46

我被吓到了,惊呆了,真是世界之大无奇不有啊。见识了。
作者: hack568    时间: 2009-8-29 20:51

哇撒,天下之大无奇不有啊。这回长见识了~!顶上。
作者: 西班牙跳豆    时间: 2009-8-29 20:54

楼主真算是人才啊,这样都能被你找得到,这种题材的还是第一次见过,长见识了,谢谢
作者: lei922627    时间: 2009-8-29 20:56

拍摄这部片子的人厉害了,这都能抓拍到,还是第1次见识到
作者: reoott    时间: 2009-8-29 21:05

这几天看到两个动物的了,多发一些人的吧,我建议还是多发好看点有情节的啊
作者: li60830    时间: 2009-8-29 21:11

哈哈~這應該算搞笑片段吧~大哥還真利害~謝謝
作者: bairui36789    时间: 2009-8-29 21:17

这个 没看过  它也太有才了 我真佩服了
作者: wangjia888    时间: 2009-8-29 21:18

好东西啊 哈哈 长见识了!
谢谢楼主分享
作者: whbhero2    时间: 2009-8-29 21:24

4楼的还美那,你就等着扣分吧。回贴是美德,但你得先阅读阅读版规再回呀。你犯了2个错。1 、你有符号灌水的嫌疑。 2 、你回帖中带顶字。呵呵,根据你回帖的内容来看,你复制越多扣你的分越多,直到最后号被删除。祝你君好运吧。
回头说说楼主的帖子,这叫什么?这叫有才。猩猩都不手淫了,强奸别的猩猩还犯法,它们还不能拿香蕉买春,怎么办?!只好玩猩兽恋了。呵呵 只能说它太有才了。
作者: hyc312    时间: 2009-8-29 21:25

不是吧。太搞笑了啊
谢谢楼主分享
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2