标题: [日本AV] 刘嘉玲被奸视频【53m】 [打印本页]

作者: 大仲马    时间: 2009-8-1 11:52     标题: 刘嘉玲被奸视频【53m】

影片名称:刘嘉玲被奸视频
播放时间:5分钟
影片格式:mpg
是否有码:无
下载地址:http://www.namipan.com/d/%e5%8a% ... c5cb9ba91434edc1203
  刘嘉玲称,事发后抗议集会的当天,她换好衣服、化好妆之后在家里徘徊了很久,直到离集会结束还有15分钟的时间才下楼,而在此期间,施南生和梁朝伟只是打电话询问“准备好了没”,没有一个人逼迫她走出来,这让嘉玲感觉很贴心。而到达总部后,车门一打开,“梅艳芳就抓着我的手,把我拉上去”,这让刘嘉玲感觉到“这是一个很强的力量”。当问及现在对于此事的看法,刘嘉玲称她已经可以用一种“很宽大的心情去原谅”,“尤其是我没有怪绑架我的人,我甚至感谢他们,因为他们没有侵犯我,他们也是接到了命令,他们要做这件事情,他们要教训我一下。因为我那个时候三部电影我推了一部,我不好命的就是推掉了黑社会的那部电影,所以他要给我一个教训。他们也不想伤害我,所以我觉得我应该感谢他们的。那之后再把这个东西拿出来登,我觉得这个是有一点龌龊的。”

作者: wsq202    时间: 2009-8-1 12:19

有点像刘嘉玲吧,这里面有日本鬼子的声音.
作者: kqlm    时间: 2009-8-1 12:23

不过我看过.好像跟楼主写的不一样吧.是干起来了的哦!
作者: n2460402    时间: 2009-8-1 12:24

楼主,我试了一下,用迅雷根本就没有速度!
作者: 太想爱您    时间: 2009-8-1 12:26

应该不是她的吧,现在这样的视频很多
一般都是假的啊.下来看看啊
作者: ykwyzs    时间: 2009-8-1 13:30

这个绝对真实很久就看过了具体时间记不住了
原因是刘嘉铃在日本推掉了一个日本黑社会的影片招到报复
如果有不相信的可以去网上查我记得那时候应该能查到
作者: leecell    时间: 2009-8-1 13:32

好多年前就看过了,还是颜射的,比较佩服伟仔。
作者: 27786659    时间: 2009-8-1 13:58

很早以前就看过了,好像说是假的。我看张像确实有点不像。
作者: perfectmanld    时间: 2009-8-1 15:03

日本狗日的!现在中国人去日本的越来越多,赶快把日本民族都同化了吧!
作者: yhgzm    时间: 2009-8-1 15:18

这个是真的,我很早就看过了。可信度很高。我就不下了,支持楼主现在还能找到这样的东西。
作者: xiaozhu50    时间: 2009-8-1 15:20

迅雷无法下载啊!
只有去用米人下了咯!
谢谢分享
作者: duewur    时间: 2009-8-1 15:43

前几天有人发过了 居然能找到这种极品视频 太厉害了 估计刘嘉玲没那1000W 也成不了名
作者: made1234567    时间: 2009-8-1 15:55

看过了到目前还是不能很确定是刘嘉玲, 这个也不是很完整的版本
作者: 284141926    时间: 2009-8-1 16:29

以前看过都是有码的
也不知道 是不是刘嘉铃
请问楼主到底有没有这回事
是只绑架还是强奸啊
作者: zjsuny    时间: 2009-8-1 17:09

新闻确实存在过,刘也亲自承认过有这回事,不过不视频应该不是真的。
作者: zjsuny    时间: 2009-8-1 17:11

新闻确实存在过,刘也亲自承认过有这回事,不过不视频应该不是真的。
作者: q111999    时间: 2009-8-1 17:21

很早就看过了,不过觉得不是很像刘嘉玲,楼上的说这是在日本吗?不是在香港因为得罪人吗
作者: xiaopeizerp    时间: 2009-8-1 22:46

刘嘉玲我不是很喜欢她!就那么个B样子!也没什么看头
作者: dffg10    时间: 2009-8-2 05:25

图挂了,当年这事闹得很大,有裸照流出来不知道是不是这里面的??
作者: ibm707858422    时间: 2009-8-2 06:08

这个是真的还是假的,谢谢楼主分享影片,支持一下
作者: daxa1    时间: 2009-8-3 00:41

正在下。
以前知道有个日本女优的片子,很像6+0。不知道这个是不是那个?
作者: txz1111    时间: 2009-8-4 02:54

下来看看,早听说了一直没机会看,想象很爽的,这次要下来看看
作者: cc33629793    时间: 2009-8-11 21:18

这个貌似在很久前就看到过了 本来以为没有了没想到这里能再次见到·~~~
作者: ling870670    时间: 2009-8-11 21:23

很早很早的时候就已经看过了 只是时间的长短都不同 不知道这个怎样
我以前同学有部是加上摄影师一共好几个人去轮奸的  不过我们看了很多遍 然后最后得出 这一部的女主角应该不是刘嘉玲 日本很多这样的强奸系列的片子 我手上有一部是一个女的被抓到山上强奸 跟这部应该是同一类的
作者: 小鸡快点跑    时间: 2009-8-11 21:33

楼主厉害这都能找到!不过不知道是不是真的!
作者: cwhyw    时间: 2009-8-11 21:40

LZ你可以被授予考古大师的头衔了 真的

不是经过考证说那个不是刘嘉玲么?
作者: 99911122    时间: 2009-8-11 21:52

看上去不太像,不过楼主的介绍倒是和我之前看的差不多。支持楼主,先下下来看下的
作者: z.h.y.123    时间: 2009-10-8 03:49

刘嘉铃在日本推掉了一个日本黑社会的影片招到报复,早就看过了,不过她一直不承认,真是度有点怀疑!
作者: kuok108    时间: 2009-10-17 23:11

強姦劉家玲!!
可惜男主角不是我...真可惜
她好像46嵗了 還保養得不錯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2