标题: [日本AV] 【有码/176 x 144】【自拍狂】4大美女淫乱オナニー自画狂【标准原创】【200mb/3gp】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-7-23 18:15     标题: 【有码/176 x 144】【自拍狂】4大美女淫乱オナニー自画狂【标准原创】【200mb/3gp】

能看我文字的朋友,然后加以红心鼓励并回复自己的看法的,才是真正珍惜我的劳动成果的。

你们所有的回复我都认真看过了,并加了一些好友!

再次重申:片源下载转换不易,大家多多支持才是以后的动力!

工作要忙一段时间了。不错的片子我都啰嗦介绍几句:
此片是【AROMA公司】2009年7月20日发行的新片,全片以4个美女的自拍视角展开,有点点变态,但是相当淫荡!

链接:
【自画撮】类的以前收藏过不少,像[マニア 自画撮りOG会 瑞恵 31歳+忍 24歳] 2.57GB  [マニアサークル 自画撮りOG会 まちこ32才+美幸29才 全二集] 2.55GB(不要找我要,以前的电脑丢了,有点可惜!) 这四部都是比较变态的排泄自拍类的,喜欢的朋友可以去搜搜资料,现在找片源可能很难了!

此片值得收藏,相信我!

[影片名称]:一定珍惜@SIS自画撮り4女淫乱オナニー狂
[影片大小]:200MB/打包后187.11MB
[影片格式]:AVI(高清) v2以上系统可以看,下个影音风暴
[播放时间]:02:00:50

【小密】:一定珍惜@SIS

http://d.namipan.com/d/94f067a44 ... d7578e655f01cbeb10b
引用:
http://www.namipan.com/d/%e5%ad%a6%e4%b9%a0%e6%96%87%e4%bb%b6.rar/94f067a4464ec32f9a8d0fcfee04cd7578e655f01cbeb10b
请用回复和红心多支持!

作者: shadow8199    时间: 2009-7-23 21:12

没有出现男人呢 就自己一个人自渎 还是很可惜的 不过女人还是很好看的 是有些变态 但是可以忍受
作者: wbsjgg    时间: 2009-7-23 21:15

看来这是日本货啊,不喜欢看,还是要顶楼主,谢谢楼主
作者: nelka    时间: 2009-7-23 21:40

口味有些太重了 我也是不太喜欢这种风格 有点像自虐的
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-24 19:36

日本不愧是变态的民族,不这样都对不起他们自己了,支持下好了
作者: vcxzaq1    时间: 2009-7-24 20:47

楼主共享感谢,片也应当可以,但请问密码是多少啊!
作者: daeren19    时间: 2009-7-24 20:59

昨天刚下好此片的AVI版本,确实是好片!

感谢楼主分享!
作者: 313996302    时间: 2009-7-24 21:53

兄弟你辛苦了。红心送上了。虽然我还没有下。感谢。
作者: song5ban    时间: 2009-7-25 10:07

还是喜欢大米盘,稳一点,没见被删的。
支持楼主,片子不错。
作者: yxmmyw    时间: 2009-7-25 11:15

说的有道理!支持!
我得下来看看!红心给你了!
作者: laikedream    时间: 2009-7-25 11:37

咋总觉得想是鬼片 女的也太恶心了  红心奉上 支持
作者: emtf123    时间: 2009-7-25 14:43

感觉很变态 口味太重 接受不了 还是感谢楼主的分享
作者: SHI465241303    时间: 2009-7-25 15:31

饿``怎么就一个女的,都没有看见男的?不下了 `
作者: 9656421    时间: 2009-7-25 17:49

呵呵  兄弟跟本人一样  都是多向发展的啊  不过本人主要还是在手机区混  看兄弟的帖子  主要都是重口味的啊  不错不错
作者: qing99361    时间: 2009-7-25 18:07

看着有点变态啊 那女的是不是有点自虐倾向 楼主辛苦 红心送上
作者: 373173    时间: 2009-7-26 09:21

为什么不是3GP格式啊,下了还要转换,有点麻烦哦,呵呵
作者: zzwak47    时间: 2009-7-27 09:02

楼主大大辛苦了呵呵
小红心送上
我觉得这片子里那个用小黄瓜的女优真是太淫荡了
这部片子值得一下的呵呵
作者: vbvbbv    时间: 2009-7-27 10:33

请问楼主该片的压缩密码是多少,谢谢分享!
作者: yg928    时间: 2009-7-27 10:38

感谢楼主分享这么好的东东 虽然口味比较重 但还是很好奇 下下来欣赏一下啊
顺便弱弱的问一下 密码多少啊 楼主给的密码没法解压~~
作者: hitler1937    时间: 2009-7-27 13:34

变态民族只做变态的事,支持楼主好好感谢你。把变态民族事都拿出来晒晒。
作者: axsbl    时间: 2009-7-27 17:59

嘎嘎 我下了 居然叫“学习文件”,楼主太有才了
作者: axsbl    时间: 2009-7-27 21:06

额,AVI的 我的手机看不了 只支持3GP 没戏 下载放电脑里看吧
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 09:05

谢谢,什么都看不到,谢谢楼主,不下了,辛苦啊
作者: 190477500    时间: 2009-7-31 20:58

看不到图了啊`漂亮不?可能是太久了的问题吧`
作者: yongganderen    时间: 2009-8-7 01:37     标题: 楼主文字看过了

看过了你发的消息,强烈支持你的竞业精神,下过你好几个片,辛苦了,红心送上
作者: jam    时间: 2009-8-7 02:19

楼主,看不见图了。能补下么?我也想看看。
作者: jacky1983    时间: 2009-8-7 18:56

解压密码是啥啊 有知道的朋友告诉下

一定珍惜@SIS 这个密码不对啊
作者: 幻星辰    时间: 2009-8-7 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

昏,图片好象挂了,不太敢下,希望楼主再发下图片
作者: furw0131    时间: 2009-8-7 19:17

图挂了,什么都看不到啊,只能纯支持一下啦。
作者: jacky1983    时间: 2009-8-7 19:27

可以下载的 现在有知道解压密码的么 我都下载完了 解压不了 郁闷!
作者: qqq999qqq    时间: 2009-8-10 14:15

又看不到图片,怎么好多都看不到图片啊,真是郁闷
作者: betoppower    时间: 2009-8-25 10:22

额 这个不太适合我的口味啊
纯支持吧 红心送上
作者: y6982334    时间: 2009-8-25 12:37

不错啊.支持一下楼主.够淫荡啊.支持啊.
作者: wuchan635    时间: 2009-8-29 11:10

图片上那个女的添套套的画面真他妈爽看来欲望挺大的
作者: b3167775    时间: 2009-8-29 19:52

日本MM真淫荡啊!片子很不错的,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2