标题: 真正隐藏你电脑上的H片。一切不想被别人看到的东西,绝对简单! [打印本页]

作者: zyp400    时间: 2009-5-23 00:41     标题: 真正隐藏你电脑上的H片。一切不想被别人看到的东西,绝对简单!

第一步:在运行中输入cmd,回车,打开命令行窗口

第二步:在命令行窗口中切换到想要建立文件夹的硬盘分区,如D盘,输入:d:

第三步:输入md 123..\ 回车,注意文件夹名后有2个小数点

OK,搞定,看看你的D盘下面是不是多了一个名为123.的文件夹了?它是既不能进入又不能被删除的!不信你就试试看吧。

那么,如果自己想删除或者进入这个文件夹,又应该如何操作呢?同样也很简单。

如果想删除,在命令行窗口中输入 rd 123..\ 回车,即可删除,当然删除前请确认里面的文件都是不需要的,不要删错了。

如果想进入,在命令行窗口中输入 start d:\123..\ 注意这里一定要是文件夹的绝对路径,否则无法打开即可打开此文件夹,你就可以随心所欲的把不想让别人看到的资料放进去啦!

为了适用的方便,各位狼友可以学习我的方法,建立一个记事本文档,在里面输入  start d:\123..\  保存,更改文档的后缀为.BAT  以后想打开的时候双击它就可以了,呵呵,不用的时候随便改一个后缀就可以。。简单把!
作者: yeye7201    时间: 2009-5-23 00:50

自己知道怎么样用其他人也是知道怎么样用啊,有没有密码的方法啊
作者: pguy    时间: 2009-5-23 00:56

但是一般人不会想到这样去搜你的文件夹的,而且你可以放在多级路径下面,谁会没事情把你文件夹一个个点开来看呢
作者: 7212686    时间: 2009-5-23 01:00

哈哈,厉害啊
有这种方法就好,不知道现在俺的电脑变共工的了,什么都被知道了……
作者: imguilty    时间: 2009-5-23 10:46

啊,真是太感谢了,要知道我家管的很严的……
作者: 色色勃    时间: 2009-5-24 00:13

太难了。
不学了。
我家人一般不用我电脑,我可以随便看
作者: chuan1314    时间: 2009-5-24 01:04

直接右键文件 隐藏 然后在工具里恢复也是个不错的办法
作者: hua0620    时间: 2009-5-25 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

bucuo 谢谢楼主了,呵呵你太有才了,不错
作者: scores    时间: 2009-5-25 14:43

哈哈,厉害啊
有这种方法就好,不知道现在我的电脑变公共的了,什么都被知道了
作者: 05patrick    时间: 2009-5-25 15:10

我试了试不行啊。好像还是有点问题。谢谢楼主
作者: sina5566126    时间: 2009-5-25 15:16

这个还不够好,我有更好的方法,不能告诉你们。

要不我的就不安全了,嘿嘿。
作者: KS0904    时间: 2009-5-25 16:07

下载一个"高强度文件夹加密大师",把电脑上的H片都放到一个文件夹里,加密就行了.别人无法打开.也无法删除.解密也非常容易.
作者: 浓情茶    时间: 2009-5-25 16:47

此法很早就了解过了,但是我要看针对的人群嘛 像我这里 之需要隐藏一下  他们就找不到咯 哈哈
作者: qg0406    时间: 2009-5-25 17:07

此法挺方便的。缺点是你知道怎么用,别人也知道怎么用,就都暴露了。
用第三方的文件夹加密软件还是比较不错的。Windows其实应该开发这个功能,有时候自己的私隐文件夹就是不想让别人看见。
作者: s24689    时间: 2009-5-25 17:08

又学了一招,有没有哪位还有更好的办法啊,我有很多都是隐藏的
作者: guoke2111    时间: 2009-5-27 00:16

有点复杂呢,要用DOS命令。有更方便的吗,我现在的公用电脑真不“安全”
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-5-27 00:43

我用的是隐藏文件夹的方法呵呵··不过楼主的这个办法也挺好的,改天试一下。
作者: 独尊123    时间: 2009-5-27 01:15

下个文件加密软件就可以拉,加个密码别人看不到的。
作者: hidee0823    时间: 2009-5-31 14:46

哈哈,厉害啊
有这种方法就好,楼主好厉害,多谢分享!
作者: diyago    时间: 2009-5-31 14:56

上次论坛里有人推荐我用PM分区魔术师还不错,可以用用。要有个单独分区,然后将分区隐藏,一般很难有人会发现,我现在就用这个隐藏我的移动硬盘分区。
作者: lsn1010    时间: 2009-5-31 15:16

lihai!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaogun    时间: 2009-5-31 16:03

强啊!关键是实用,最讨厌有人乱看我电脑的东西了,下软件又麻烦~
作者: hewitt1010    时间: 2009-5-31 16:20

这招是挺不错的,那要解别人的文件要怎么办啊????
作者: cunyu2005    时间: 2009-5-31 22:22     标题: 不做

试了一下很好用。谢楼主。虽然还有一点小问题
作者: zy88888888    时间: 2009-5-31 22:30

谢谢楼主分享,我正愁不知道如何隐藏呢!还在帮了我的大忙了.
作者: yeslone    时间: 2009-6-4 14:50

以前好像有一个是   把隐藏文件那个 选项给锁定的.BAT  感觉不错
这样就直接隐藏  一般非电脑高手不会解开那个选项的了
作者: nicholzh    时间: 2009-6-6 10:12

已使用,好方法,就是不易扩散,狼友里传播就可以了
作者: xiongda320    时间: 2009-6-6 20:19

每次看都要调一次,麻烦啊.直接点好,在注册表里的HIDDEN的属性改为1,记住文件夹名字,用路径打开更快
作者: shenqe339    时间: 2009-6-7 21:15

我想一定会不错的要不楼主不会让我们分享的。谢了。
作者: asppas    时间: 2009-6-7 22:17

我要试试看,自己以前都用过几个文件加密软件,效果都不好
作者: sukyno    时间: 2009-6-7 22:29

果然很实用的方法啊,防防一般的人不错了~~~
作者: wenlu    时间: 2009-6-9 02:28

我试了试.觉得这种方法不错,简单,实用
谢谢楼主的分享
作者: 霸王丸    时间: 2009-6-9 02:40

以前好象有人教过这个办法。 不过还是感谢楼主的P2P精神
作者: 何足挂齿    时间: 2009-6-9 03:27

看了这篇帖子真是非常的实用而且简便 楼主把它拿出来造福大家 我红心送上!
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-9 06:14

这个方法貌似很容易,我试试看,谢谢楼主了
作者: he1351    时间: 2009-6-9 07:36

这个方法,试一试,看一下行不行,是不是绝对简单
作者: lucklycat    时间: 2009-6-9 08:18

哈哈,真是一个好方法,这样就不怕被别人发现了,谢谢楼主!
作者: marry11    时间: 2009-6-9 20:29

这个方法也太复杂点了吧,我下了个文件加密器,一切问题都解决了。
作者: woyaotengfei    时间: 2009-6-9 20:34

谢谢楼主,想法不错,我马上去实践一下,看看效果如何
作者: selang10001    时间: 2009-6-10 14:11

破解很简单。三两招就行了。没有一点秘密可言。
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-10 17:06

事无不可对人言,有什么好隐藏的呢?

主要是这招太麻烦了。
作者: bbbbccccc    时间: 2009-6-10 17:29

又学习了一个很好的隐藏文件的方法,以后可以试验下。安全第一。
作者: aming777    时间: 2009-6-11 10:34

呵呵,长见识了,又学了一招,谢谢楼主的分享!
作者: liang83    时间: 2009-6-11 11:01

魔高一尺,道高一丈,这方法早晚会不行的。
作者: ccerccer    时间: 2009-6-11 11:09

这招不错,一会儿试一下。以前听说在dos时代,有人利用空格结尾让别人不能进入。因为以空格结尾在dos屏幕下不显示。呵呵。
作者: asdzxc4321    时间: 2009-6-11 11:14

嘿嘿!没事偷着乐ing,果然是好方法,安全第一!
不用再隐藏我的哪些好片了~
作者: tjxy0    时间: 2009-6-11 11:49

高啊高啊搞啊,晕………………………………………………
作者: 逍遥@    时间: 2009-6-11 11:58

高 实在是高 有了这个,我就可以大胆的收藏我的最爱啦。谢谢!
作者: gerenmenhu    时间: 2009-6-11 12:36

"看看你的D盘下面是不是多了一个名为123.的文件夹了?它是既不能进入又不能被删除的!"
我想问一下,既然是既不能进入又不能被删除的,那你的H片怎么放进那个文件夹里,这点楼主好象没说。
作者: shkuhua    时间: 2009-6-11 17:25

楼上的朋友,楼主明明说了的,你到底有没有认真看啊。
我绝对每个分区根目录下建立一个批处理文件,这样就方便进入了。
作者: niko2355    时间: 2009-6-12 08:51

原来还有此一着  感谢楼主啊 以后就不用被我哥乱拿来什么了
作者: wy8667    时间: 2009-6-13 10:13

呵呵,试试去,一般大多数都是直接隐藏文件夹
作者: tqpy1    时间: 2009-6-13 16:03

这样做太麻烦,不让别人用你的电脑不就得了
作者: sbear    时间: 2009-6-13 19:10

谢谢楼主!以前我用的是隐藏文件夹的方法,只能防防一般的人。
作者: yxzxyz15    时间: 2009-6-13 20:56

不错的主意!回头一定试一试,俺的电脑快成免费的,下载的痛苦,他们能理解吗!
作者: popocai    时间: 2009-6-13 21:39

这招真的很高哦,可以欺骗到很多对电脑一知半解的人
作者: abcd1188    时间: 2009-6-13 23:04

太谢谢了,我试了这个方法,不错!
以前的方法太笨....
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-14 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊,我就担心被别人看到,有了这个,怕啥?
作者: yuyufff    时间: 2009-6-14 14:37

有点意思啊,我的电脑对室友而言一点秘密都没,我的小片片放哪,游戏在哪室友比我还清楚,希望这个方法能有效。
作者: alexbb    时间: 2009-6-14 14:38

谢谢楼主啊~方法还不错就是麻烦了点!其实一般只要隐藏起来大家就不容易发现
作者: nictutu    时间: 2009-6-14 14:40

太麻烦了        但还谢谢楼主了     其实每人电脑李都有的,只是人们不愿意承认,哎 观念太落后了
作者: 860313    时间: 2009-7-12 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太麻烦了,能不能简单点的啊 ,有就发上来
作者: literiture123    时间: 2009-7-12 11:32

直接改了后缀名,想看的话直接拖入播放器
这是我的方法
也不麻烦
作者: 全球    时间: 2009-7-12 17:15

楼主还是经验丰富,知道大家的需要。谢谢楼主
作者: 超级蟋蟀    时间: 2009-7-12 17:17

这个办法一点用都没有,早过时了。现在的系统都没用了

作者: zhayi03    时间: 2009-7-13 02:02

呵呵,好在没有谁检查我的电脑。所以H片都是直接放的,无所谓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2