标题: [日本AV] [无码/320*240]欧美早期科幻A片之隐形人[3gp/100mb][原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-5-14 14:14     标题: [无码/320*240]欧美早期科幻A片之隐形人[3gp/100mb][原创]

影片名称:欧美早期科幻A片之隐形人
影片大小:100mb
影片格式:3gp
播放时间:00:59:35
下载链接:
9656421@sexinsexMarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF.3gp
http://www.rayfile.com/files/397 ... -a311-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDJj
NmViOTgxM2JhNGUxMzFkYTE4ODZhNTJlZjI5NzIvOTY1NjQyMSU0MHNleGluc2V4TWF
yY0RvcmNlbC1kZXMlMjBGZW1tZXMlMjBwb3VyJTIwR09VUlBBTk9GLjNncHwxMDQ2
NDc2OTA=

作者: geliang1980214    时间: 2009-5-14 14:16

好像还不错的样子呀先下来看看呀支持你楼主
作者: solzero    时间: 2009-5-14 14:28

欧美也真是强,还弄出可幻A片.还隐行人!无敌了!
作者: tztz12000    时间: 2009-5-14 14:31

这是早期的一个片,现在比较不流行了,但是没看过的可以下来看下,有点意思的
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 14:44

这种题材很经典啊,看图片也很精彩,谢谢啊,收下红心支持了。我喜欢的就是这种。如果有中文字幕就绝.
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-14 15:53

剧情很不错而且还是五码的,看着蛮精彩的,红心送上支持楼主继续发片!
作者: wsqweasd    时间: 2009-5-14 18:54

哈哈,第一次看到这种类型的片子,老外的想象力还真可以
作者: qq5288    时间: 2009-5-14 19:32

看样子是老片子了,不过欧美的电影技术的确是很高的。
作者: 1151    时间: 2009-5-14 19:36

有剧情很不错的片子,虽然老但很精彩多谢楼主
作者: ztl1021    时间: 2009-5-14 19:37

不错啊,老美真开放,连这种片子也搞成科幻的。
作者: 我是汤汤    时间: 2009-5-14 19:38

欧美的片子就是猛啊,连隐形的都有,佩服!
作者: 我是汤汤    时间: 2009-5-14 19:41

欧美的片子就是猛啊,连隐形的都有,佩服!
作者: 色之界    时间: 2009-5-14 19:44

还是老外的美女漂亮,不知道科幻片是什么时代的,谢谢楼主,收藏了
作者: kymco1    时间: 2009-5-14 21:36

这个片子我必须要顶.十多年前就看过这片子当时觉得太好了,不知道多少精液在看此片时射出来的.多年来一直幻想再看到这部片子,对楼主致以十二分的敬意.红心一棵自当献上.
作者: hjsdg    时间: 2009-5-14 22:21

有些场景估计也太委屈女演员了,对着空气做戏,敬业啊
作者: goshou    时间: 2009-5-14 23:47

创意不错,值得一下,感谢楼主,手枪不停。
作者: bornard    时间: 2009-5-14 23:57

真奇特的作品,很新鲜 看的很少这类的 下下来看下 希望不错
作者: 9527kangta    时间: 2009-5-15 07:38

米国这个应该比小日本的制作技术高些哟,小日本的尽是些穿全白紧身衣就当隐形人的把式,一点技术含量都没有
作者: JXY870224    时间: 2009-5-15 08:27

这片子太扯了,不下也支持楼主发片了,太有意思了
作者: 15992761314    时间: 2009-5-15 08:30

老外就是不一样。这种题材都能搞出来,如果是中国的那看起来就更爽了
作者: HJZHAHA    时间: 2009-5-15 10:02

虽然是老片子,但题材还是蛮新颖的!科幻A片真的不多,精品的更是少之又少!
作者: jackleex    时间: 2009-5-15 10:17

好难拍的A片啊,科幻的片子演员要有很好的演技才行的,谢谢楼主分享好片子
作者: 254125325    时间: 2009-5-15 10:49

看图片真是很老的电影了,剧情不错,很感谢楼主了,收下来了
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-15 09:07

欧美的这种东西实在是太敬业乐,不过有高清版吗?
作者: gdqbm    时间: 2009-6-15 09:52

看着不错啊 很喜欢这种有剧情的 虽然有点老啊 不过看截图好像没字幕啊
作者: 十六届    时间: 2009-6-15 10:17

有剧情,更有创意啊,这也想的出啊,可惜字幕没有
作者: aimeinv520    时间: 2009-6-15 13:11

很有创意啊 隐身干女人 那不是天下女人都被干完啦 呵呵
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-15 13:30

这么好的片子为什么下载链接都失败了呢?为什么呢》?
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-15 15:43

虽说的科欢,不过怎么有点恐怖片的感觉啊.
作者: 7861019    时间: 2009-6-15 16:06

这个片还没看过呢,不过怎么下不了啊楼主,没文件啊,查查啊楼主。
作者: 0451342    时间: 2009-6-15 16:34

感觉情节还不错  支持
下来欣赏一下 顶起
作者: 594007    时间: 2009-6-15 16:50

谢谢啊,收下红心支持了。我喜欢的就是这种。如果有中文字幕就绝. .
作者: sheep160160    时间: 2009-6-15 17:20

都什么年代的东东啊,看来很老了啊,不知道好不好看啊
作者: fukun80    时间: 2009-6-15 18:20

可不可以重新发一下,我下不了。帮一帮忙。
作者: cc012345678    时间: 2009-6-15 19:04

这个可比日本的隐性人 有科技含量!~  弄得还挺先进
作者: 6892291qq    时间: 2009-6-19 10:33

支持支持老外的片 不错不错  连这种片子都有
作者: ciroro    时间: 2009-7-11 00:16

看图好像挺神奇的。是很早的片子了吗?下了看看呢
作者: daidaini34    时间: 2009-7-11 00:19

经典之作啊,很新奇的类型,我找很久了,谢谢楼主了
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-11 00:27

早期的东西现在来看真是搞笑哦,清晰度还可以
作者: pl159753    时间: 2009-7-11 00:34

这个片子看起来蛮好玩的,就是不知道有没有其他格式的,手机电影感觉清晰度好像都高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2