[其它] 恐怖情色经典--撒旦的玩偶(外挂英文字幕)[700M]

恐怖情色经典--撒旦的玩偶(外挂英文字幕)[700M]

版主留言
hehao8848(2009-6-24 14:22): 本区禁止隐藏代码!
影片名称:撒旦的玩偶mengql88@SIS@Satans.Baby.Doll.avi
影片大小:700M
播放时间:01:25:26
影片格式:AVI
是否有码:无
解压密码:
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/a02780f83 ... 467154452530008c02b

影片介绍:欧洲非常经典有名的恐怖情色片,难得的XXX级版本,即使去掉XXX级镜头也不失一部经典的恐怖片。先暂时奉上英文字幕,大家先下影片,中文字幕不日奉上。

附件

mengql88@SIS@Satans.Baby.Doll.rar (14.34 KB)

2009-6-19 10:45, 下载次数: 618

英文字幕文件

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +150 你的表现很出色! 2009-6-19 10:54
  • 中央色套 原创 +1 你的表现很出色! 2009-6-19 10:54

XXX恐怖片.不是吧,楼主你真有才~支持你了,红心送上

我看不象恐怖片 个人觉得象情色片 1点都不吓人

看着就像不错的经典之作谢谢楼主发片支持了

这部片子到底有没有故事情节,我喜欢有情节的电影

这种带有情节的色色片最好看了,只是难得一见。红心!

看西片这么多年了,还真没听说过这部片子,真是孤陋寡闻啊。

老大你太有才了,这么难得的好片子你也找得到!

楼主  字幕下载也要金币  郁闷啊  回复赚点金币
本帖最近评分记录

感觉应该很不错,有情节的会好看一点,现在那种一上来就搞的,不太喜欢看了。