[丝袜美腿] Nylons.geheime

Nylons.geheime

版主留言
贞观之治(2008-7-12 08:34): 下次500M以下的發到小格式去
初次发片不知道格式对不对,有不对的地方麻烦版主说一下,下回改进
喜欢的朋友送个红心谢谢了

[影片名称]:德国丝袜片Nylons.geheime
[影片大小]: 417MB
[播放时间]:1:29:00
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有
[验证全码]:e2f7428ac9cc908daa7eb2322e89becca5f0b97e 分块大小: 256 KB
[备   注]: 片中女优大多丝袜装性感撩人!

附件

5651k61XN2[1].geheime.torrent (35.23 KB)BT资源

2008-7-12 00:31, 下载次数: 2088

种子

我是专门过来告诉楼主格式正确      内容犀利      熟女足交      就是爱看     红心送上      再接再厉

很喜欢这种丝袜片,还有脚交的片子,但是好像有的女优太老了啊
还是谢谢了

呵呵是部恋足的片子,偶喜欢但是里面的女优掉胃口

女的不怎么漂亮,腿也不好看,皮肤更是不好,而且很老。不过还是感谢楼主的分享·

看起来有点像乱片,格式很小我喜欢,一定要下载看看。

正宗的丝袜足交片,有嗅足的,穿着丝袜足交的,最受不了的是用丝袜紧紧包裹着阴茎,然后口交,这种方式最刺激了!美中不足的是女优长得太难看了,而且还有奶子都下垂了的老妇人,真是鱼和熊掌不可兼得呀,要是剧中女优能长的漂亮些,此片就堪称完美了!感谢楼主分享,希望楼主继续能带来此类型的片子,最好是不仅丝袜味道浓,而且女优也长得漂亮的,我们期待着!
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +4 认真回复 2008-7-12 21:14

感谢这位发片的老大,小弟等好几天终于等到一部好的老熟女片拉

原来德国人也好这口 哈哈 不过怎么女优似乎都上了年龄了啊 这口味可就有点重了

好像下载过 好片子啊 没有下的赶快下吧 呵呵