夏吹风 发表于 2012-1-12 00:45   只看TA 1楼
  • 夏吹风
  • Ban to Visit(禁访)
  • 离线

[情色三级] 【日本/三级】极品美女早乙女露依令人血尽—失踪少女55[RMVB/461MB] [日語/中文字幕]

版主留言
xinggandai2(2012-1-13 13:03): 把图片传上来
[影片名稱]:失踪少女55
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:461MB
[影片時間]:78分钟
[種子代碼]:5B3D6FBC811520238B411D5430B929D9BC6780B6
[檔案數目]:1视频
[有 無碼]:无
[语       言]:日文 带字幕
[影片簡介]:最新2011新片,超美女日本当红性感优: 早乙女露依、相川优衣联手主演的惊悚动作片,全裸激情出镜大秀性感身材。小岛京子,父母早亡,以后就捲入黑暗社会,被ONESti侦查团队所救,她在那里工作,接受间谍工作,然后装扮成女子学生,潜入学校组织,那是绑架少女的问题组织,然后进行严厉非人道的培训,再加以人身灵肉贩卖的学校,小岛京子在那里查寻组织的秘密。这种危险工作,对京子而言,是其人生第一次正确且有意义的工作。
[種子期限]:全天候上传,至少三天,24小时内必出种

[圖片預覽]:

俺在这里是首发吧强调一下这电影是带中文字幕的,那图俺不会捷,从别人那里拿过来的。电影还是蛮好看了。发贴不容易,望各爷们按按红心多多支持一下,最好用心回复一下哦。。俺是第一次发贴的。。

附件
[检查重复] 失踪少女55【DVD-RMVB中字461M】2011最新日本限制级剧情动作大片 BT种子.torrent (38.33 KB)BT资源

2012-1-12 00:45, 下载次数: 3630

图片.rar (393.83 KB)

2012-1-12 19:35, 下载次数: 692

happy_kao 发表于 2012-1-12 00:47   只看TA 2楼
明明只露个两点罢了,为什么说是全裸呢
lou zhu 不厚道啊
夏吹风 发表于 2012-1-12 00:54   只看TA 3楼
你有细心看过吗?哈哈。主角是俺的最喜欢的女优。不支持她,俺还支持谁呀?
lins01123 发表于 2012-1-12 01:05   只看TA 4楼
这女的真的很漂亮,不过怎么只露两点
wyk5815191 发表于 2012-1-12 02:28   只看TA 5楼
只漏两点么?那不是很给力啊,不过很喜欢早乙女,还是下下来看看吧
noir9 发表于 2012-1-12 10:10   只看TA 6楼
这个作品好像看过了,多谢楼主分享精神。。之后下多次看看先。
dadaddidi 发表于 2012-1-12 13:30   只看TA 7楼
非常喜欢早乙女的片子,没想到这里还可以下到三级的,不容易
吖毛毛 发表于 2012-1-12 14:22   只看TA 8楼
这个作品好像看过了,多谢楼主分享精神,不过很喜欢早乙女
sg1217 发表于 2012-1-12 16:26   只看TA 9楼
这个以前看过,很不错,LZ的图好像挂了。
rowanda 发表于 2012-1-12 16:56   只看TA 10楼
听上去还不错,支持楼主了,希望能有更多好片
回复帖子 发新话题