11 12
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-1 22:16   只看TA 1楼
该用户已被删除

版主不好意思啊,没弄清楚版规

发错话题了,我现在把它删除了,希望版主能谅解,谢谢!

该用户匿名发帖 发表于 2009-3-1 22:24   只看TA 2楼
年龄                            26
性别                            男
第一次看A片是几岁               20
第一次做爱是几岁               19
和几个人做过                    1个
手淫吗                          手淫
找过小姐(鸭子)吗              找过
找过几个小姐(鸭子)            0个
有过一夜情吗                    无
有几次一夜情                    0个
http://www.smboysm.com?u=74061
ww0634 发表于 2009-3-1 22:25   只看TA 3楼
楼主比较坦白啊,可是不是所有人都有这种爱好的。
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-1 22:38   只看TA 4楼
谢谢楼上两位的支持哦,大家主要是娱乐一下哦
很天真 发表于 2009-3-1 22:55   只看TA 5楼
我第一次看A片小学3年级  不逗你玩   至今处男  哈哈 有些悲剧
grass1240 发表于 2009-3-1 22:58   只看TA 6楼
年龄                            26
性别                            男
第一次看A片是几岁               15
第一次做爱是几岁                20
和几个人做过                    3个
手淫吗                          手淫
找过小姐(鸭子)吗              没有
有过一夜情吗                   有
有几次一夜情                   1个
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-2 09:21   只看TA 7楼

回复 1楼 的帖子

怎么没有女的回答问题啊,难道这里全是男人?
k1q2 发表于 2009-3-2 18:19   只看TA 8楼
第一次看A片是几岁              14
第一次做爱是几岁               15
和几个人做过                   7个
找过小姐(鸭子)吗              没找过
有过一夜情吗                    有
有几次一夜情                   10个以内 具体记不住了
ccwei 发表于 2009-3-2 20:21   只看TA 9楼
引用:
原帖由 很天真 于 2009-3-1 22:55 发表
我第一次看A片小学3年级  不逗你玩   至今处男  哈哈 有些悲剧
我和你一样悲惨,况且我还是有女朋友的人,呜呜呜
niaoshenwuya 发表于 2009-3-2 21:39   只看TA 10楼
年龄                            28
第一次看A片是几岁               17
第一次做爱是几岁                24
和几个人做过                    1个
找过小姐(鸭子)吗              没
找过几个小姐(鸭子)            0
有过一夜情吗                    无
有几次一夜情                    0个
回复帖子 发新话题
 11 12