【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-5-6 20:14 发表

主要是以前竹帚说过fgo的式是主位面主世界线的式
也就是说空境完了式跑来当古达的女主角,然后梦醒了回去生末那,才有了未来福音
恶心的隔夜饭都吐出来了
居然是主位面主世界线的式姐,这尼玛,真的是官方自己毁角色了
蘑菇写的空境活动剧本,他背锅
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-11 17:05

嗯?应该不会就完了吧?感觉还有很多可以写呢

引用:
原帖由 一发入魂 于 2017-5-11 12:12 发表
第三章完
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-11 18:11

版主留言
刁民(2017-5-11 18:12): 修改之后,评分撤销
引用:
原帖由 一发入魂 于 2017-5-11 12:12 发表
第三章完,不是全书
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-11 18:11

哇兄弟你这个文写的,我老喜欢了,感觉特别棒,支持!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -5 万能回复 2017-5-11 17:06

第三章终于完结了,前后有10万字了吧,都有前面两章加起来一样长了。。。。
居然能光靠215的羁绊对话脑补出一个这么完整的故事,强!
与理想的对决什么的还真是士郎永恒的话题啊(果然还是把红A拉出来轮了一遍,字里行间感受到了很深的怨念。。。。
话说黑枪呆才是真女主吧。。。。感觉戏份比本章女主还多(第六章还会变白?)
看来这次是不会坑了,请继续加油吧! (呃.....不是flag,绝对不是!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-13 09:05

引用:
原帖由 塔耳塔洛斯 于 2017-5-12 22:09 发表
第三章终于完结了,前后有10万字了吧,都有前面两章加起来一样长了。。。。
居然能光靠215的羁绊对话脑补出一个这么完整的故事,强!
与理想的对决什么的还真是士郎永恒的话题啊(果然还是把红A拉出来轮了一遍,字 ...
本来就是双女主的设计啊
第二章是白贞尼禄,这章是黑枪215
戏份的话我是按照轮流和士郎做来设计的
不过黑枪有其他play所以戏份稍多了一些
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-13 13:31

作者笔力惊人,说实话我已经是更期待正文剧情的发展了...期待下一章!另外好期待大狗与师匠的教育场景啊...神话里大狗就想推师匠没推成推了师匠妹妹....
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-14 17:30

虽然是FGO的同人,但是之后有没有可能加入苍银的master组呢?比如爱歌,美沙夜,绫香....
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-18 19:04

我是看了大大的文以后才入坑的fgo,虽说是色文但是战斗写的太惊艳了,请问还有后续吗?以后会不会有酒吞什么的……还有黑贞我沉船了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-9 22:24