mingxin59 发表于 2011-8-22 09:58   只看TA 351楼
【楼下问题】咋个可以快速升级啊?
【我的回答】多参加活动,多回帖!
【楼下问题】楼下的找过几个小姐啊!
88130963 发表于 2011-8-22 13:09   只看TA 352楼
【楼下问题】楼下的找过几个小姐啊!
【我的回答】没几个吧,以后都不找了!
【楼下问题】楼下的有没有搞过处女啊?有几个?
mingxin59 发表于 2011-8-22 15:39   只看TA 353楼
【楼下问题】楼下的有没有搞过处女啊?有几个?
【我的回答】没有啊,太贵了
【楼下问题】你是处男吗?
鬼寶 发表于 2011-8-22 19:31   只看TA 354楼
【楼下问题】你是处男吗?
【我的回答】不蛋定的说:那年十九就被花给采了,我哭啊
【楼下问题】狼友们有没有什么解压轻松的好法子,最好能跟女友或老婆一起?
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-23 08:56   只看TA 355楼
【楼下问题】狼友们有没有什么解压轻松的好法子,最好能跟女友或老婆一起?
【我的回答】这个还真的不容易,去游乐场试试?要不去游泳?
【楼下问题】求教狼友异地恋应该怎么维持?
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-23 12:38   只看TA 356楼
【楼下问题】求教狼友异地恋应该怎么维持?
【我的回答】要让她相信“距离产生美……”
【楼下问题】如果你老婆知道你出轨了,怎样可以化解危机?
88130963 发表于 2011-8-23 13:32   只看TA 357楼
【楼下问题】如果你老婆知道你出轨了,怎样可以化解危机?
【我的回答】如果真有这样的事肯定是大事化小吧,能多简单就多简单了,一定要博取同情为好
【楼下问题】你有没有打过野战呢?
shanneann 发表于 2011-8-27 01:08   只看TA 358楼
【楼上问题】你有没有打过野战呢?
【我的回答】沒有,目前不會想嘗試
【楼下问题】你有沒有yy过自己的親人或同事?
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-27 02:18   只看TA 359楼
【楼上问题】你有沒有yy过自己的親人或同事?
【我的回答】亲人没有过!至于同事,现在的同事不是大老爷们就是徐娘半老,没兴趣!还是以前同事有不错的小娘子,别说YY了,我差点都被人家勾引到床上,还好及时清醒了过来,免遭一孽!
【楼下问题】你买春最多花过多少钱?
88130963 发表于 2011-8-28 01:00   只看TA 360楼
【楼上问题】你买春最多花过多少钱?
【我的回答】一次最多300多元吧,应该是问一次的吧
【楼下问题】如果你买彩票中了500万怎么办?
回复帖子 发新话题