聚賢堂遊戲系列大全 =^_^=质疑&解疑 问得巧☜ 回答也妙 ☜

【楼上问题】你会和人妖kiss吗?
【我的回答】不会,在知情的情况下绝对不会
【请问楼下】在条件允许的情况下,你会和同性恋结婚吗?

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-17 10:39 发表
【楼上问题】你会和人妖kiss吗?
【我的回答】不会,在知情的情况下绝对不会
【请问楼下】在条件允许的情况下,你会和同性恋结婚吗?
【楼上问题】在条件允许的情况下,你会和同性恋结婚吗?
【我的回答】不会,本人取向相当正常,呵呵。
【请问楼下】同性恋是先天的还是后天的?

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-17 11:48 发表

【楼上问题】在条件允许的情况下,你会和同性恋结婚吗?
【我的回答】不会,本人取向相当正常,呵呵。
【请问楼下】同性恋是先天的还是后天的?
【楼上问题】同性恋是先天的还是后天的?
【我的回答】同性恋应该是后天的,他与生活所处的环境息息最为密切相关
【请问楼下】你是通过什么途径知道茶聊区的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-18 13:53 发表

【楼上问题】同性恋是先天的还是后天的?
【我的回答】同性恋应该是后天的,他与生活所处的环境息息最为密切相关
【请问楼下】你是通过什么途径知道茶聊区的?
【楼上问题】你是通过什么途径知道茶聊区的?
【我的回答】看别的狼友的升级心得找到的
【请问楼下】你觉得这个楼能盖多高?

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-18 18:36 发表

【楼上问题】你是通过什么途径知道茶聊区的?
【我的回答】看别的狼友的升级心得找到的
【请问楼下】你觉得这个楼能盖多高?
【楼上问题】楼下你觉得这个楼能盖多高?
【我的回答】心有多高,这楼便有多高
【楼下问题】楼下你觉得在茶聊区里怎样才能升级快呢?

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-18 18:53 发表

【楼上问题】楼下你觉得这个楼能盖多高?
【我的回答】心有多高,这楼便有多高
【楼下问题】楼下你觉得在茶聊区里怎样才能升级快呢?
【楼上问题】楼下你觉得在茶聊区里怎样才能升级快呢?
【我的回答】凭我一级的经验,我觉得发帖比跟帖升级快,可是我没什么话题可说。
【楼下问题】楼下的,鲤鱼是怎么跳龙门的?

【楼上问题】楼下的,鲤鱼是怎么跳龙门的?
【我的回答】笼子的门没关好,鲤鱼给跳出去跑了
【楼下问题】楼下 你猜我是女生吗?呵呵

【楼上问题】楼下 你猜我是女生吗?呵呵
【我的回答】看你的名字穿裙子的,我猜你是女的。
【楼下问题】楼下 飞机是怎么打的请问。

【楼下问题】楼下 飞机是怎么打的请问。
【我的回答】飞机是用鸟枪打的
【楼下问题】楼下 大炮是怎么打的请问。

回复 355楼 的帖子

【楼上问题】你认为前一阵很热的南海问题我国是应该采取谈判呢还是直接用武力说话?
【我的回答】应该谈判,武力最后受害的还是老百姓!
【楼下问题】最近的猪肉不断上涨!很多人都买不起了,你认为最后结果会是怎么样?