【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

终于等到大佬更新了
出了黑贞的表示希望能看到h(当然她不是我老婆,我喜欢第一章的boss黑贞),黑白配就更好了233,当然大佬能继续编写剧情也是极好的,因为在我这个(伪)月厨眼里fgo本篇的剧情除了终章实在乏善可陈
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:25

这次更新等了很久,总算等到了,感谢作者的努力啊~~~

PS:这几天玩FGO抽到黑贞了,真开心啊

引用:
原帖由 恶意之爪 于 2017-5-5 15:46 发表

这是那次访谈,具体说了啥?居然让你这么大怨气
主要是以前竹帚说过fgo的式是主位面主世界线的式
也就是说空境完了式跑来当古达的女主角,然后梦醒了回去生末那,才有了未来福音
恶心的隔夜饭都吐出来了
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-7 11:15

虽然我一直不认为士郎和红A是同一个人,不过按说红A,特别是UBW后的红A,应该也能放下以前的执念了吧。
四姬百合好评!什么时候让女帝和士郎来一发?女帝算士郎后宫之一吗?
至于之后嘛……我想想,师匠是预定的?总司会有么?海伦娜呢?……嘛,虽然写海伦娜的话会擦边就是。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-7 11:15

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2017-5-7 10:05 发表
虽然我一直不认为士郎和红A是同一个人,不过按说红A,特别是UBW后的红A,应该也能放下以前的执念了吧。
四姬百合好评!什么时候让女帝和士郎来一发?女帝算士郎后宫之一吗?
至于之后嘛……我想想,师匠是预定的? ...
英灵座在时间轴之外,座会调整从者的记忆以防止混乱
所以对于红a而言是不存在什么【ubw之后】
在他【被召唤开始ubw】之前,就已经经完整的经历了【被召唤经历ubw线了】
ubw的动画访谈里专门强调过,红a是无法有任何改变的
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-7 18:14

红a真的是致郁系。。。还好士郎是主角。。请问后面还有学妹的戏份嘛

引用:
原帖由 konghai123 于 2017-5-7 20:12 发表
红a真的是致郁系。。。还好士郎是主角。。请问后面还有学妹的戏份嘛
有,下一章就有
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-8 09:13

作者终于更新了,还是非常激动的,不过女帝的这段百合戏,总是感觉小莫和枪呆变扶他了,还性器什么的,总感觉有些奇怪。而且百合的话也没什么撸点吧,有时候一些不是很重要的不如直接放两位二爷拿个一血玩个ntr之类的
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-8 09:13

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-5-7 12:59 发表

英灵座在时间轴之外,座会调整从者的记忆以防止混乱
所以对于红a而言是不存在什么【ubw之后】
在他【被召唤开始ubw】之前,就已经经完整的经历了【被召唤经历ubw线了】
ubw的动画访谈里专门强调过,红a是无法有 ...
印象中照著stay night的世界觀,每場召喚出來的英靈都是分身
打完就消滅了
除了那個還沒躺的亞瑟王以外都不會有變化才對
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-8 16:05

引用:
原帖由 g880049 于 2017-5-8 15:45 发表

印象中照著stay night的世界觀,每場召喚出來的英靈都是分身
打完就消滅了
除了那個還沒躺的亞瑟王以外都不會有變化才對
理论上来说是,不过现在fgo为了玩梗各种乱来
英灵的记忆问题很混乱