[同人衍生] 【武动乾坤】情动檀林(上篇)

非常喜欢这种符合原著人物情感的同人文,特别是林动当青檀是妹妹,而青檀心中实则喜欢林动的感觉。
好期待下篇

拖延症犯了,一直想要回复的)

可是我是两个月啥都没有干的写文啊,这速度怎么能比hhh。

标题确实是我思索很久的。正如两个人的情感隐晦朦胧,我还是希望能内敛一些,“鳞动清潭”在我看来有点太明显了,加上我不是很喜欢单独用“鳞”这个字,因为总让我想到鱼鳞,有一种厚重的感觉,和我的文章风格不一样。情动檀林则给我感觉更清秀一些,也比较符合两个人的青涩懵懂。如果没有看懂,那可能就和两个人一样,错过了就错过了?

我本来的逻辑是这样的,小貂想要顺手推舟帮林动一把,让他们在梦中先埋下一个可能接受对方的可能性,然后继续修炼。没想到拉他们进入祖石的时候,无意促发了祖石前主人的印记,正常情况下应该是清醒时候被拉入的,这样就算梦境结束,传承也会被保留,但是此处,因为是梦,所以他们醒来的时候,也同样想不起来发生的事情,(本意是想埋下一个伏笔,这样不改变原作剧情的基础上加了一些新设定。未来等到某一天,突然想到再梦中干的“荒唐”事,后面顺理成章)

555好的,我一定好好练习paraphrase,不敢了)
引用:
原帖由 光焰百合 于 2021-8-8 03:42 发表
两个月三万字,效率比我高多了,厉害。
标题有趣,之前的稿子里没见到,不过既有同音替换又有乱序重排,读者应该不太容易看出来。如果是我的话可能会选《鳞动清潭》这种,默读一遍就能联想到背后的意思,同时也指代全文最主要的山 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-12-30 19:37
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-30 19:37

武动乾坤林动和妹妹的纯爱,太棒了,求作者快点更新啊

竟然是纯爱的!武动乾坤的文可真少,纯爱的几乎没有吧,在这个绿文横行的时代,想看到一个纯爱的涩文可真是太难了,支持!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 22:00

原著党前来报道,真好可以在这里看到收了妹妹,圆了个梦  加油

能找到一篇武动乾坤的纯爱可真不容易,原著中青檀最后没有一个交代就很可惜,作者的这篇同人算是圆梦了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 17:39

同人地纯爱战神还是比较少见的,一般多的都是牛头人战士,牛头人看着可能是让人更有刺激的感觉吧,但是作者大大文笔不错,把原文中女主的娇憨,可爱写出来了,虽然是纯爱,但是看着还是很好看,比较少见,可以保持的话还是继续保持吧,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-14 18:33