[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-4 14:50 发表
我操,我怎么忘压了。                 
村长似乎在为金镑呕心沥血啊,天天忙得不亦乐乎了

我靠!狮吼给力!都进了一个了。小爱,谢谢你啊!

咱跟着 小爱下的, 别输光了!

公主说对那没兴趣,我不用呕心沥血了。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-4 14:54 发表
我靠!狮吼给力!都进了一个了。小爱,谢谢你啊!
那是当然,话说我的胜率现在是百分之十,呵呵,十场才能不小心赢一场
整我对面放心的下吧

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-2-4 14:51 发表
来了~
小嫣嫣又过生日啊?都过了十几个十八岁生日啦!

九州王客卿了?现在客卿的标准改了吗?跟不上形势了
由于这段时间比较忙,不能一一审核各位兄弟的成绩和表现,在接下来的时间会根据大家的表现给予嘉奖。目前先表彰奖励以下三位管理主站客卿头衔的ID:
华清侍郎
宣赌官甲,
宣和赌坊令

请以上三位兄弟PM我告知SIS001的ID。
其余兄弟不必泄气,只要工作表现好,名单上一定会有的。

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-4 14:42 发表

额,姐妹嘛?好吧,么么一个……
么么还是摸摸捏? 哼哼 想不动声色的那啥 不上当 嘻嘻

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-4 14:41 发表
小爱邪恶?正常的说                              
不是一般邪恶啊 文学小青年儿 嘿嘿 没法闹了

是麽麽。亲一个嘛。。
补丁

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-2-4 14:51 发表
来了~
小嫣嫣又过生日啊?都过了十几个十八岁生日啦!

九州王客卿了?现在客卿的标准改了吗?跟不上形势了
小吉吉 谁让咱生日赶的好呢 不过干嘛 就当两个18岁生日好啦 嘿嘿