[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

俺下了,怕了这人了……很有唐僧的天赋的说……

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:17 发表

但也没有这样一句抱怨的话都不让说的吧?!
你第一句说的比较突然,让我丈二和尚摸不着头脑。我还以为又来一个万能回复赚金币的呢。你第二句说让我闭嘴,兄弟们看不过去了吧!说实话,我也有点难以接受。嘿嘿

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 19:17 发表
俺下了,怕了这人了……很有唐僧的天赋的说……
哈哈,是我的菜哦。我喜欢,比较重口吧!?

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 19:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78360856&ptid=4115530][/bbs]

累不累啊,兄弟……
整这个马甲不累的慌吗?

简直是无所谓……
我再过家家式的郑重申明下:虽然我在别的地方有过很多马甲,但这个号不是马甲!

在一个虚拟的环境里,没有谁鸟谁的,尊重他人,才能赢得别人的尊重。如此而已。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78360883&ptid=4115530][/bbs]

我从你字里行间读出了年少轻狂啊!哎!还是年纪轻好啊!没想到我才二十四岁的小男孩,怎么变得如此成熟内敛起来了?跟牛哥学的?
我比你大四岁,二十八,说实话,你的年纪不大,但思维很陈旧迂腐。大概是在黄网里面呆的时间太长了,被净化了?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:26 发表

我比你大四岁,二十八,说实话,你的年纪不大,但思维很陈旧迂腐。大概是在黄网里面呆的时间太长了,被净化了?
哦,我是一个很传统的人呢,到现在还一直为一个人守身如玉的说。我容易吗我?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78361000&ptid=4115530][/bbs]

你第一句说的比较突然,让我丈二和尚摸不着头脑。我还以为又来一个万能回复赚金币的呢。你第二句说让我闭嘴,兄弟们看不过去了吧!说实话,我也有点难以接受。嘿嘿
这不怨我,楼主在别的地方说的话看着心烦,就来他家吼吼了,又没有说你!
万能回复是要扣金币的我懂得,你这么说版主看见了扣我金币咋办?我当然要反驳啦!
别人看得过去看不过去我都得说,总不能为了你们舒服自己就得忍着吧?
你难接受说明你经历的这种场合太少了,多经历几次就习惯了,是吧!

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:26 发表

敢不敢和我们呆在一起啊!?能不能“出淤泥而不染”!?会不会保持现在的本质!??

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78361110&ptid=4115530][/bbs]
在一个虚拟的环境里,没有谁鸟谁的,尊重他人,才能赢得别人的尊重。如此而已。
说你像教导主任你还真摆上谱儿了?
那就说点正经的,啥叫尊重?就兴你张嘴污蔑别人咋不好不好,就受不了别人反过来污蔑你次毛?
好话孬话,说的是真话就是最大的尊重!其他动不动就拿应该尊重谁谁了,都是自私自利的扯淡!