[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

哎!离开这个伤心的地方。

哈哈,伤心的大爱啊,去菠菜地吗,话说也是伤心地啊……:

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 19:01 发表
哈哈,伤心的大爱啊,去菠菜地吗,话说也是伤心地啊……:
我情愿在菠菜地裸死,也不要在这伤心死。

哎哟!情绪波动了说,难道今晚失去理智要梭哈?

难道千禧福妹被抱走啦,呜呜,一觉睡醒,别人孩子都下地啦

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 18:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78359880&ptid=4115530][/bbs]

兄弟此言差矣!你是不了解船上的兄弟而已,这上面的人大都是年轻小伙子,血气方刚,争强好胜可以理解。但在这一虚拟的世界里,各种论点观念都有,不是我们年轻就非要把别人的意见统一到我们的想法上。我们要求同存 ...
魔力兄,听你这么一说我就明白了,这个复兴号的目标就是要每个人都相安无事的好和气生财是吧?
我是个很和气的人,在生活里跟周围上下级领导,朋友相处的都很好,没的说的,来网上是想要找些刺激,黄网里的美女,军网里面的愤青都是我喜欢的菜儿!一来赏心悦目,爽爽,二来就是练练嘴,活动下脑筋,如果还是稀松平常的那么家长里短式的说话,我觉得很浪费时间很没意思。没有瞧不起各位的意思,就是不是一类人难进一道门吧,我去过的论坛多了,见人吵架骂娘的也都习惯了,黄网反倒是没见过吵架的,嘿嘿怪事,说明咱天朝的优越性,把高素质的人都集中到黄网了!但这种死气沉沉的地方,除了美女和美食能够提起兴趣说上几句,别的实在都是些小儿科,过家家一样。不妨碍你们了,省的一言不合就说我是来找茬的。我郑重申明:我不是!我这么说好像也跟过家家一样了,呵呵,魔力兄你很想我高中的教务处主任啊!谢谢了,我已经从学校毕业了,等同学会时你有空来参加再说好拉,我就先扯呼了。

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:09 发表

魔力兄,听你这么一说我就明白了,这个复兴号的目标就是要每个人都相安无事的好和气生财是吧?
我是个很和气的人,在生活里跟周围上下级领导,朋友相处的都很好,没的说的,来网上是想要找些刺激,黄网里的美女, ...
额~你这样说让我情何以堪啊!?你难道不知道黄网是最和谐的地方吗?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:09 发表

我是个很和气的人,在生活里跟周围上下级领导,朋友相处的都很好,没的说的,来网上是想要找些刺激,黄网里的美女, ...
累不累啊,兄弟……
整这个马甲不累的慌吗?

简直是无所谓……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78360798&ptid=4115530][/bbs]

额~你这样说让我情何以堪啊!?你难道不知道黄网是最和谐的地方吗?
但也没有这样一句抱怨的话都不让说的吧?!

引用:

我从你字里行间读出了年少轻狂啊!哎!还是年纪轻好啊!没想到我才二十四岁的小男孩,怎么变得如此成熟内敛起来了?跟牛哥学的?