[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 18:24 发表

你也不用藏着掖着的,想说我吃饱了没事干就直说呗,这又不算骂人的话,连这点儿胆量都没有吗?看来你是个好孩子呢!呵呵!
我说话就这样,有啥说啥,没啥了也不会无事生非,所以不要害怕,我不会随便欺负人的,但 ...
兄弟要不要加入福星号呀!?我们缺你这员悍将呢。

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 18:24 发表

你也不用藏着掖着的,想说我吃饱了没事干就直说呗,这又不算骂人的话,连这点儿胆量都没有吗?看来你是个好孩子呢!呵呵!
我说话就这样,有啥说啥,没啥了也不会无事生非,所以不要害怕,我不会随便欺负人的,但 ...
兄弟考虑一下呗。我们真诚期待您的加入!

都去吃饭了吧,那我也去吃饭了,呵呵。
拜拜,再会

巴素利(+0.75) vs 曼聯俺看好主队,大爱觉得呢?……

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 18:29 发表
拜拜,再会
别走啊!再玩一会儿呗。如果真要走的话,欢迎常来哦!我等你哦!嘻嘻

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 18:29 发表
巴素利(+0.75) vs 曼聯俺看好主队,大爱觉得呢?……
我还看好客胜呢。哈哈

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 18:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78359440&ptid=4115530][/bbs]

兄弟考虑一下呗。我们真诚期待您的加入!
谢谢兄弟的抬爱了,只是等了半晌,连个能吵得起来的人都没有,找不到对手很无聊的说,这么要么吵几句就要骂人不值得继续吵,要么只会嘻嘻哈哈和稀泥顾左右而言他,不刺激是我喜欢的风格,你们慢慢玩儿好了,等你们船上有了强人再说吧,我去看美女了。还是要谢谢你的邀请,thanks!

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 18:29 发表
拜拜,再会
69式兄弟真走了?吃完饭要回来陪我啊!

今晚的球看着好搞,其实都不好搞啊……一边对比赛无欲无求了,一边教练说不会放水,俺这个郁闷……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 18:29 发表
貌似今年曼联不顺,小心这场反弹呀。