[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-7 17:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78358461&ptid=4115530][/bbs]

怪不得你最急,都追到这儿来了,原来是太监啊,失敬失敬!
这里是公共场所,跟泼妇似地你有意思么,像你这样的出门最好把脑袋塞裤裆里,要不早晚得气死,对不起爹妈养你一场啊
不愧又是伦理委员会主席,又是文区驻版员的,说出来的话曲觞流水,把自己的强项安插给别人一点儿都没有害羞的意思!
不过吵上几句容易要骂人的人,IQ再高EQ也不怎么样,没闲工夫跟你扯淡。你就省省吧啊!

哈哈,终于有人来搭楼了,我又可以水两帖了。

福妹啊!福妹啊!本想把这一朵红玖瑰送给你,你却这样对我!哼!我不要你了!再也不要了!
没人了么?搭一下楼呗。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 17:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78358298&ptid=4115530][/bbs]
对于文章的题材提出无谓的异议,文章类型各有所好,想写什么类型这完全
是作者自己的喜好问题,更是属于其个人的自由,不喜欢其题材可以不回复,
本区各种题材文章都有,也不强制回复,请注意尊重和沟通,不喜欢的 ...
谢谢兄弟的提醒了,本人自问品德修养好得很,到任何论坛一般只看发帖格式,从来不必费工夫看什么版规的,都是些五讲四美三热爱的东西没什么意思,说到底不让骂人就是了,还从来没有骂过人,对骂人的人也会从人类降格到非人类视若无物。只喜欢看片儿和美女美食,色城是什么地方?不会对没有感觉的帖子回帖,但有了感觉的帖子就必回,心里不舒服也不会藏着掖着,非要吼出来才解气,但也不会乱吼乱叫,你放心,好心我领了!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 18:08 发表
哈哈,终于有人来搭楼了,我又可以水两帖了。
今晚的菠菜咋整……额,还是只看了一支球队吗?

嘿嘿,终于来了,又可以水两帖了。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 18:18 发表

今晚的菠菜咋整……额,还是只看了一支球队吗?
呵呵,集中优势兵力攻其一点,就认准一个了。别的下人民币时再说了。

额,是哪一支球队的……俺忘记了……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 18:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78358714&ptid=4115530][/bbs]

哦拉拉,哦类类,很生气,很偏执,很无聊…… 哎,看来这饭也似乎吃多了点,戈……
你也不用藏着掖着的,想说我吃饱了没事干就直说呗,这又不算骂人的话,连这点儿胆量都没有吗?看来你是个好孩子呢!呵呵!
我说话就这样,有啥说啥,没啥了也不会无事生非,所以不要害怕,我不会随便欺负人的,但也不要以为自己有什么职位人多就可以欺负别人了,我从来不吃那套!

那不勒斯胜啊!这里叫拿什么的。是客队。