【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

引用:
原帖由 jinken88 于 2017-5-4 01:16 发表
看完之后我在意的居然是战斗。。。黑枪呆居然要像旧剑那样开承认。还有士郎和红a的战斗应该是开幕吧,毕竟后面还有黑a,下一章如果出师匠的话,李书文应该也出来吧。。我反而期待打斗场面了。。毕竟第五章就1个回合不 ...
不是开幕,终幕啊
开幕是九年前的UBW,现在是收尾
红a是走歪了的理想,代表了理想之路的艰辛和歧途
九年前的士郎刚刚起步,还不能确定不会走歪,所以红a的存在对他的动摇很大
当时通过理想的交锋,士郎彻底坚定了自己的理想,当时就已经跨越了红a了
九年来士郎沿着理想的路一路前行,一步也没有偏离
就像ubw动画最后那样,在红a止步的地方继续前行,远远的超越了他
所以红a的存在已经不能对他有任何触动了

红a这次的出现相当于九年前的那一战的延续和终结
九年前士郎以信念表示,绝对不会走歪。现在士郎以事实证明了这一点
以后的就是与理想本身的斗争了,和红a这个错误无关
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-5-4 20:29

引用:
原帖由 苍冥剑 于 2017-5-3 23:38 发表
蘑菇的什么访谈恶心到LZ啦?
ps:我看了LZ的文章后出了黑贞,哈哈哈。
话说还是觉得主角应该先入手黑贞才对,白贞不应该这么简单才对,这样才有圣女堕落的快感啊!
下面的主角是师匠啊,大狗与师匠之间的羁绊什么 ...
“本来不可能作为其他人的女主角的214也做为女主角那样描写了”
官方都公然开妓院了我个写黄文的还顾忌什么
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-4 20:30

引用:
原帖由 lajibiesan 于 2017-5-4 02:19 发表
说实话,剧情的发展让我的关注点都偏移了,感觉看剧情比看h还要有意思。

以后会写中国特异点吗?感觉fgo最大的遗憾就是没有中国特异点。有人分析过,中国可以作为特异点的时代是丝绸之路,作为东西方交流的初始, ...
呃,不会
天朝相关在圈内是个G点,不想去碰

楼主这样处理根源式剧情很美。原本fate就应该是这样的,人类和英灵,从相识相知到相爱,不过短短数天的时间,然后踏上不同的道路再也没能交汇。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-4 20:30

黑贞德抽了90多次还是沉船了……幸好有更新安慰一下……

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-5-4 09:19 发表

“本来不可能作为其他人的女主角的214也做为女主角那样描写了”
想不到还有这一出。的确游戏里总觉得214的态度很突兀,剧情对话里明明知道干也却还和咕哒氏那么自然,一个当妈的(时间点可能还没到)满破图让我都怀疑咕哒氏是不是把干也置换了。
215感觉就自然得多,毕竟原作里她和干也也没见过几次,感情也谈不上。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-4 20:30

孤注一掷开黑贞德结果震歪出了杰克= =真是悲剧 现在国服的活动实际上开的挺快的,作者倒是可以跟着国服开活动来写了,这样又有代入感又不会缺创作素材
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-5 20:00

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-5-4 09:19 发表

这是那次访谈,具体说了啥?居然让你这么大怨气

夭寿啦,士郎又教红A做正义的伙伴啦。我为什么要说又?

前半段写得真棒 我还以为上错了网站 之后期待师匠部分
看了楼上沉船的 我表示20呼符二宝黑贞压力不大