[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第七章)

下一章应该证实突破最关键一层了吧。不知道会设计怎样的一个性爱场景呢,回到自己家中,还能否持续维持这种关系呢。 后续发展值得期待。感谢作者的辛苦写作。

母亲节,儿子的最好礼物就是他对妈妈的爱,我认为应该是母亲节时由儿子来表白更好。

期待下一章的高潮,骚妈妈终于下定决心要走出这一步了,多少淫民在等着这一刻呢。

楼主一直着重于人物心理活动的描写,而且很成功,成为了一大亮点。本章也一样如此,一直在对母亲纠结于是否与儿子的最终结合的心理展开描写。不过,感觉情节还是有些不到位,母子已经开始了情侣的生活,变得十分亲密,只差最后一步的床上之事,丝毫看不出还有什么心理障碍,所以感觉母亲一直没有答应儿子的请求是说不通的。因而我认为不应该让母子之间过早地变得亲密,而应有一个过渡期,至少让母亲羞涩一些,仍感觉有愧于伦理道德和自己的丈夫,这样才能有继续把最后一步往后拖延的理由。
尽管如此,瑕不掩玉,本文仍是一部上乘之作,愿楼主继续努力,写成经典吧!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-29 20:34

好东西 就是慢 等的很久 能快点么!!~!
本帖最近评分记录

说实在的,情节推进太慢,这章还没有发生实质的关系有点过犹不及了

这章剧情推得似乎太快,外地旅游那一段,把对话调情,肢体语言,内心骚动都写到五六分,至少可以写够两章得内容呢,现在这样有点感觉流水帐了。
母亲节看帖子那里如果继续详细写点回帖感觉会更丰满一些。
床戏还是以母亲自慰得性幻想逐步升级,外加闺蜜得肉戏事后分享经验,使母亲对儿子得渴望逐渐加强来出现会比较有真实感,十五章以前就直接出现母子推倒就感觉太快了。
以上
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-30 13:20

版主留言
月下小酌(2012-5-30 16:35): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
楼主确实写得好,但是更新有点慢,而且拖啊拖啊拖啊。闹哪样哦。

版主留言
月下小酌(2012-5-31 07:21): 多写些鼓励的话,而不是毫无营养的催更,或许作者会如你所愿
这个内容也太少了,楼主能不能一次更新多点

故事要到高潮了,前期的铺垫其实可以通过多一些生活细节来展现,现在所有情节都是为后面的肉戏铺垫的,如果能做到肉戏为情节服务那就更好看了