[离任作者] 【乱世红颜】(第三章)

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-5-25 17:45 发表
对于您的猜测,我只能很抱歉的说,您猜错了!
如果我之前的猜测不对,那么慕容姑娘应该是老皇帝的女儿。但老皇帝为什么会狠心要杀自己的女儿呢?我估计是老皇帝不知道慕容姑娘是他女儿。慕容姑娘应该和她妈长得很像。老皇帝看到慕容姑娘就想起了慕容姑娘的妈。而当年慕容姑娘的妈和老皇帝好过以后却背叛了老皇帝,嫁入了慕容家。老皇帝从此恨上了慕容姑娘的妈?也可能因为慕容姑娘的妈并不是出身王室,即使跟了老皇帝也无法取得一个贵妃的地位,因此慕容姑娘的妈才离开老皇帝。从此以后,老皇帝就恨上了那几个异姓王。因此老皇帝这些年一直密谋要搞掉那几个异姓王。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 交流,抽奖去吧 2012-5-26 07:29

回复 11楼 的帖子

恭喜恭喜!你猜的已经有点儿沾边了,至少慕容嫣月长的和她妈确实很像!这一点你没有猜错!

回复 9楼 的帖子

你不邪恶!你很纯洁,纯洁的像一朵花儿似地!你很好的把握了‘乱’这个主题,不过你猜得对不对呢?以后文中会为你解答!我早就说了为了满足广大淫民的要求,三皇子绝对会很猛的,本文的乱有大半都是他来承担!老皇帝不临行妃子和知道天启的未来有很大联系吗?又不是练得童子功,至于禁欲吗?
这些天准备好子弹,十几天后把你家上空灰过的灰机全部给射下来!
本帖最近评分记录

版主留言
for_rest(2012-5-27 00:21): 兄弟想必是暗文中人,罗大粉丝?欢迎~
感谢作者的好文!
不过个人更希望三皇子其实才是主角, 大皇子好像显得太正经啦

男主角的肉戏还要再等一会儿,等到几章之后男主角和女主角的大婚上,会有一章节超长的肉戏章节,很长很长!

回复 14楼 的帖子

正经人才是主角嘛!当然,如果是写朱颜血那种黑暗系列的话,三皇子说不定还真是主角!但是本文只是以乱伦为主题而已!版主的留言还真是贴切,兄弟你是罗大的粉丝?反正咱是罗大和紫大的忠实粉丝,阿里和六朝都是咱的最爱!
本帖最近评分记录

红心送上
弱弱的问一下谁是主角?

回复 17楼 的帖子

我确定一定以及肯定的告诉你,男主角是大皇子龙云杉,女主角是慕容嫣月!

看样子我猜错了么,原来那让皇帝大动肝火的往事,不像我想的那样啊~起码那名女子本身就不是慕容世家的人。我想到了铁三角的设定,两男一女,三角关系。女人后来和其中一个跑掉,剩下的一个气急败坏,与那两人的家族结下梁子。N年后,两者的后代相爱,双方家长见面后互相拆台的场面。再复杂一点的话,那就是女的后来惨死。因为子女相爱而重新见面的两人见面后,当年的被抛弃者质问女人选择的人为何女人没有得到幸福反而惨死,如果当年选择自己的话会如何幸福之类的话。再复杂一点的话,那就是女人很有背景,是某组织的仙子云云。慕容世家的公子单纯的爱她,而年轻时皇帝是出于某种利益考虑的,不料时间长了发现自己真的爱上这名女子了。结果女子嫁给了慕容世家的公子,两人从京城回老家结婚。年轻时的皇帝因为被羞辱,被NTR发布千里奸杀令什么的。仙子一路上保护自己的爱人,与武林和自己的组织为敌,最后到了到家时受了重伤,虽然治好,但是武功废了。然后迫于当时老皇帝的压力,太子无奈把奸杀令收回。后来娶了那个女人的妹妹,也就是说。嘿嘿嘿嘿,男主和女主是兄妹关系。哦也!
额,三皇子这货我现在越来越看着不顺眼了,他要是长得丑也就算了,关键是从遗传学来说,老子长得霸气,老妈长得美。除非基因突变,否则就是一帅哥啊~作为一名搓矮穷的屌丝,看了会自卑的。我诅咒他以后身染十七种梅毒后没有小JJ好了。唉,看样子齐妃的女儿龙凌萱小公主是难逃毒手了。
二皇子越来越神秘了,他到底是个什么样的人呢?敬请观看下期节目~《二皇子与三皇子不得不说的故事》~敬请期待~哦也!
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +3 6,1奖励 2012-6-3 18:16
  • Hexa 金币 +3 6.1奖励 2012-6-3 18:16
  • Hexa +1 认真回复 2012-6-3 18:15

标题

楼主大才,这种类型的小说也是小弟最喜欢的,写的非常好。只是小弟眼拙,初看此书,便被吸引了,在去看了前面两章,只是小弟没有看明白主角到底是哪位,郁闷,希望楼主告诉我一下,不过真心希望不是多主角的,不然就要伤心欲绝了,小弟很讨厌多主角的书,难得如此好书,希望不要让我失望啊。
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +3 认真回复 2012-6-3 18:15