[交流] 看着聊区的人气渐渐火爆起来的一些感想和呼吁!

回复 2楼 的帖子

论坛不是有无图版的吗,上茶坊的时候就可以用无图版的啊,反正又不下载附件。

版主留言
liushilide(2011-5-7 07:48): 这里是SIS。想正大光明,上新浪去。
我认为吧,论坛到一定规模后,那种黄色广告可以放置到H电影或者H图片区。

这样以后我们上茶馆也能光明正大的来了。

版主留言
玫瑰色人(2011-5-7 10:10): 身为一名管理者,应该引导会员,你不但没有,还对他人恶语相向,扣分没有商量。
楼上完全可以赞助论坛嘛,当了赞助会员之后,就不会有广告了。要想有收获,必须有付出的。如果论坛到了一定的规模,还不用广告的话,那肯定服务器的维护费用是你赞助了。每一样东西都有它的成本,你也应该知道的。就算新浪,盛大也弹出广告,网页广告一大堆。尽管广告内容不一样,但你也应该知道两者的环境也不一样。你肯定不会在你家厕所煮饭吧?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 每个人都有言论自由,你没有必要这样恶语攻 ... 2011-5-7 10:09

怎么用手机登陆哦,我用手机登了显示  403 错误。
咋回事,什么不对么,
我也是想说不方便用电脑时用手机玩啊。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-7 08:00 发表
怎么用手机登陆哦,我用手机登了显示  403 错误。
咋回事,什么不对么,
我也是想说不方便用电脑时用手机玩啊。
你没有用UC浏览器吗?
我的另外一个帖子有地址,你可以去试试…

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-7 08:30 发表

你没有用UC浏览器吗?
我的另外一个帖子有地址,你可以去试试…
好的,我去看一看,用手机的话就方便的多了,谢谢,红心昨天已经送上,

怎么说呢,你要说茶坊是最火的地方,那肯定不可能,作为一个成人社区最火的永远是那些BT区,美图区等,但是你要说交流气氛最好的那肯定是茶坊了。
你在BT区下片跟谁交流去?
而且在茶坊我们能看见那些经常见的朋友,很多朋友包括我现在每天都来论坛,其实早就不是为了下片下图了。唯一的羁绊不过是那些在认识的朋友,一起游戏一起赌球一起侃大山,这才是乐趣所在。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liushilide 于 2011-5-7 07:58 发表
楼上完全可以赞助论坛嘛,当了赞助会员之后,就不会有广告了。要想有收获,必须有付出的。如果论坛到了一定的规模,还不用广告的话,那肯定服务器的维护费用是你赞助了。每一样东西都有它的成本,你也应该知道的。就 ...
下次這樣的說話方式要改變

不要那麼。。。。要合諧

管理人員更要平易近人

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-7 09:35 发表
怎么说呢,你要说茶坊是最火的地方,那肯定不可能,作为一个成人社区最火的永远是那些BT区,美图区等,但是你要说交流气氛最好的那肯定是茶坊了。
你在BT区下片跟谁交流去?
而且在茶坊我们能看见那些经常见 ...
河流兄说的非常的棒!我现在几乎每天只来茶坊,其他地方根本不去!
但兄弟我也有些不同的看法,兄弟我认为论坛板块的火与不火,得看每天的新帖量,如果新帖数量论坛第一!怎能说他不火呢?呵呵
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 也有道理 2011-5-7 10:41

在这里可以看片、看图、聊天、听音乐,基本涵盖了大部分的娱乐内容~