吃饱睡好,体重冲60大关

感谢楼上的分肉精神,今天买了点排骨煲玉米,昨天上夜班,着凉了。鼻子,很不舒服。
我想还是要控制好SY的问题。现在睡觉先。谢谢七楼建议,多吃饼,少吃菜,少运动,多玩电脑,晚上最好加餐一顿

我这边是南方,广西。饼要一点的,每天都是吃大米饭。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 意思一下 2011-5-7 07:50

我身高168CM  体重却到了170斤  结婚前 140斤 结婚后 体重直线上升 真羡慕你的身材 你要增肥 我要减肥 哎

哎,我體重由於近段生活狀況變化,都下降的可怕
173cm,春節前是135,現在是跟你一樣115
瘦了20j

我176啊。可130斤不到,还差点,
真希望自己长胖点啊。

看了楼主的发言,我都不好意思自爆了
在下身高173左右,冬天才勉强过100斤,你们自己想想我的体型吧。

同样172的身高,我都超过75了,是时候考虑下减肥了

两年前,俺身高175cm,体重232斤,基本上可以挡住站在身边的人的手机信号
痛定思痛,决定减肥
两年后的俺,身高没变,体重180+斤,现在还好,只能挡别人的光线,挡不住手机信号了

目标:150~160斤,地狱训练中……
LZ也应当注意锻炼,肌肉结实了,体重应该会长上来一些
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 意思一下 2011-5-7 07:50

我不沾烟酒的,看见好多人喝啤酒,喝出一个小肚子出来。是不是这样也能长一些肉呢?
各位体重高的,是不是喝酒人士?

注意锻炼,我觉得是要有肉的基础上,才炼的。问题是我现在已经偏瘦了。
其实,我上一天班,也差不多是苦力活了,慢慢的做些事情。一天也是提一千到两千公斤的物体。
当然,它是分成几公斤到十多公斤不等的小件。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-7 19:33

楼主和我的情况非常相似,我身高172,体重60KG,也是目前所达到的最高体重,曾经也找过不少增肥的方法,什么鸽子炖天麻呀,红糖炖猫头鹰呀,都试过,可惜没有效果。有一段时间没办法了,于是就吃了睡、睡了吃,可是还是不长肉,人的体质反而下降了,易感冒、犯肠炎,自此以后,我彻底死了长胖的心。
人都说结婚后几年要发福,可我结婚八年了,体重一点没发福。偏偏我还是一个不喜欢吃零食(包括水果在内)的人,天生一副傻吃傻睡不长肉的料,可惜这副嘴了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-7 20:48

SY不能减肥,但可能会造成免疫力下降,话说楼主每天处理几千公斤的材料是指体力活吗?