[动画] 【人间世之众生百态】——人妻篇 第四部分【AVI/RMVB】【5332MB】

本主题被作者加入到个人文集中
..天啊,这种数量除了“壮观”!我是在是想不出第二的词了

非常感谢楼主` 发了这么好的东西 很多都很喜欢谢谢

真全啊,我看过的几个基本上都有了,所以就不下了

好帖来支持了找到了不少经典的动画谢谢楼主

樓主的那些納米機器人的資源,好多都下了一半就沒法下了哦,雖然有速度,可進度老是在上下波動,就是下不完啊,這是怎麽回事?

引用:
原帖由 shanda231328 于 2009-3-25 21:44 发表
楼主的这个合集太强大了,很多我没有的,但是我要指出一件事来,艳母怎么可以没有呢?这也算人妻吧?
红心支持哦
引用:
原帖由 joyboy007 于 2009-3-27 21:51 发表
人妻类的, 艳母系列和肉嫁是经典中的经典啊
引用:
原帖由 lakexiaolei 于 2009-3-28 03:34 发表
确实很齐全的帖子··不过好像有一部叫艳母的动画挺好看的··我以前看过片段···可惜楼主没发···
艳母系列归入到了【母爱篇】,具体内容请参照下附链接
http://69.4.239.124/bbs/thread-1857921-1-1.html
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-3-21 21:59 发表

是说AVI-WMV9版那个版本吗?下面是偶的修正字幕
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-weK3ICQF7c

话说人妻题材实在是太多了
字幕已更新,多谢鬼兄负责调整字幕了。
因人妻类题材的确实在太多,没法像母爱类能做到基本更新完毕,故此自己也就不强求了。最近有事较忙,先补上缺失的部分,然后就更新校园篇了,人妻类的不定时更新吧。

好啊!LZ好强大啊!不下对不起楼主啊!我喜欢,我爱死你了!

感謝大大的分享唷
這些都是非常精典的動畫
我很喜歡唷~

回复 1楼 的帖子

第二部动画我怎么下到90%多的时候就下不了了啊 ,不过还是非常支持中!

太强     大,但是实在太大了,唉,只有160G的硬盘,完全没有办法容纳色站的想要的资源!啊,神啊 ,刚换了显示器,没有银两再换硬盘了