[经典] 花野真衣 超薄格 17

花野真衣 超薄格 17

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:花野真衣 超薄格 17
文件格式:AVI
文件大小:1.54GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:ea2826c8e7016cf0bb29a2490e033c713ef6cdfe  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

zxl810803@www.sexinsex.net@花野真衣 超薄格 17.torrent (128.87 KB)BT资源

2009-9-8 22:15, 下载次数: 7730

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-9 00:15
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-9 00:14
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-9 00:14

怎么一下子这么多真衣的作品,她的片子我一直喜欢
1:演技十分到位,情节片拍的很好
2:表情认真到位,让人受不了的诱惑
3:身材确实很棒!脸蛋漂亮   
总之拍的片子口味适中,什么类型的片都有
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-9 13:57

感谢楼主~鲜花送上!我一直都很喜欢花野真衣的片子!尤其是一些故事情节的最好~最能体现出她一种妩媚人妻的感觉!而且我总感觉她好象没什么笑容!给人很深邃很神秘性感的幻想!

不错,码确实够超薄,带点朦胧美让人产生点幻想还是好的!

突然多了很多她的帖子 想进来看看何其人也.
没想到没到达心中的标准 还是谢谢楼主

花野真是非常漂亮的女优啊,很喜欢的片子,谢谢楼主提供。

最爱胸部和腿,每次看都忍不住。。。楼主也是花迷。。

还不错啦!挺好看的啦 我喜欢女优的样子!

小弟對花野真衣很有興趣,而且這部還超薄格,雖然她已有拍無碼片,但總覺得有碼片製作比較認真。
感謝樓主分享如此好的影片

身材真棒,长得也漂亮,谢谢楼主分享好片。红心献上一表心意。