[游戏] 【人工少女3Plus高压整合版(已带去马赛克补丁) 】【758MB】[Rayfile]

【人工少女3Plus高压整合版(已带去马赛克补丁) 】【758MB】[Rayfile]

版主留言
530357283(2009-4-1 08:55): 资源断档

说明:
采用7z压缩  删除无用启动程序
添加内裤祭奠、官方追加衣服、去水印补丁、解码补丁、瘦身补丁、字幕(都是可选安装)

工具:
AG3Decrypt
JS3 Wizzard v.1.00.1
SB3Utility v0.6 Pre21汉化版

修改器:
AI3PLUS修改器2.20版
AI3AtrributeChanger汉化版(属性修改器)

由于要用AG3Decrypt进行打包,所以请先安装Microsoft.NET Framework 2.0
http://www.skycn.com/soft/39946.html

说明
安装完后自动运行批处理    这时可以安装
如果你退出后    再打开批处理    就不能安装了(需要改路径)
3.4.5优先选择    因为选了1.2后就开始安装了      安装完会清理掉所有文件

选择1        安装原版

选择2        安装非原版(去水印、去码)

选择3        在安装非原版时  安装瘦身补丁

选择4        追加内裤祭奠、和官方的三套衣服

选择5        追加字幕(不追加的话  字幕只有M型的复制)   
玩法:开始游戏前要创建女孩:运行蓝色图标那个程序(有“make”字眼的那个图标),运行后你可以按你的喜好创造女孩和衣服,创建完后记住保存哦,退出创建程序,再运行橘红色图标的那个程序就可以进入游戏,选择女孩(可以选择多个女孩),就可以开始你的虚拟恋爱之旅了。

RAYFILE下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b9cb-001143e7b41c/
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +80 辛苦了 2009-2-4 08:30

人工少女是太经典的游戏了,虽然玩过了,但还是要下来重温一遍

illusion的作品真是部部经典啊,人工少女更是不错,我满怀感激的收下了.

rayfile这个网盘我下不了啊,晕死了,要是纳米就好了

这个版本的我已下过啦!很不错哦,但是在DATE文件夹内有7Z压缩文件要解压才能玩!

玩过的兄弟告诉我到底安装原版还是非原版,当然有存档更好了

自己有碟子。但是貌似没这个好呢。下一个来

我只玩过原版的,试一下这个非原版的,看看有什么不同的

非常感谢楼主,已经下载并且安装了,很不错,体积又小,红心送上

版主留言
shahua(2009-2-4 08:27): 这个板块就是发空间资源的地方
能够吧那么大的AI3压成700多M相当厉害啊。就算没有时间玩我也要下下来收藏哦
引用:
原帖由 001010lee 于 2009-2-3 20:07 发表
这个版本的我已下过啦!很不错哦,但是在DATE文件夹内有7Z压缩文件要解压才能玩!
建议用非原版。毕竟打了去码补丁的

PS 本版可以发非BT的资源么?