[漫画] [原创][中文]成人漫画作家作品选集165本(以汉化组作品为主)【RF】【8.8G】

弓虽在楼主这个帖子里面变成了2个字,不得不由衷说一句,楼主很弓虽
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 请不要发表和主题内容毫无关系的回复 2009-3-25 07:27

LZ太伟大了- -有好多本我找了好久的谩画啊!废话少说,红心送上

可惜的是 幸田朋弘 的图挂了><

感谢楼主强帖!
1.感谢扫图,汉化这批漫画的同好翻译组
2.感谢将好漫画搜集整理上传的楼主
3.感谢发布和编辑词贴的辛勤劳动的楼主
4.感谢大家的回复将此贴顶得如此高
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-25 14:56

楼主真是太厉害了,发这么全的帖,我光下载其中几部就用了一天时间,可想楼主发帖又用了多少时间,实在感谢

楼主真是太敬业了,这个帖子整理了不少时间吧!
不得不说一句:辛苦了
仅以大大红心向楼主表示崇高敬意~

PS:以后肯定有很多哥们没法发原创帖了,这一贴杀伤力真强啊,各种意义上来讲

版主留言
why0oo(2009-3-26 20:44): 通篇只有感谢是禁止的。
这真是神物啊!!简直太棒了啊!!非常感谢!

今天把H漫画整理了下,发现有好多漫画都是烂尾的,原本打算发个求助帖的,但还是算了就发在这好了。要是哪位大大看到这个的话,希望能帮忙下!
[いぬた絶斗]淫絶女教師 被虐の嗜み
[志乃武丹英] 秘蜜 +妹の可愛い企み
以上两位的作品故事看到最后都有那种还未完结的感觉,特别是志乃武丹英的
[ゼロの者]わすれな 02 这本漫画实际上还有本01的,但我就只下过日文版的,中文版的没找到。

楼主此贴类型各一,形式各一,画风各一,其中更有不少大家名作,,谢谢楼主.

版主的评价很忠实,真是惊为天人,楼主的分享精神真如神一般,9G,太无私了,太伟大了。哈哈,能力所限不能全收,但是十分感谢楼主的杰作呀!

楼主发的漫画有基本都是我在找的
实在太感谢楼主了