[动画] 2009.3.15 更新 肉嫁 /AVI版/字幕修正 人妻篇总合集 第二部分【AVI/RMVB】【6905MB】

本主题被作者加入到个人文集中

【2009.3.14】更新日志 新增 肉嫁~高柳家の人々~/AVI版 共【878MB】【4集】

今天经人提醒才发现,经典的肉嫁AVI版本竟然没有放上来,现已补上。而且原来第四集的字幕,因为无码版阉割内容的原因,出现错误,现已由鬼兄调整过时间轴,大家放心下吧。

这帖子我看着都累,楼主就更辛苦了,红心支持。

也不知道是我的问题还是LZ的问题,人妻コスプレ喫茶 2/AVI版 第一集下载到86.84就卡在这里了

卡了一天也没下成,第二集没下过不清楚。

很好很强大,看来人妻这类型有不少色友都爱啊,送红心

妻とママとボイン/妻與母與BOIN 第1话 下载时 NAMI显示文件不存在!!!

楼主辛苦,小小红心一颗献上,不成敬意,另外,楼主真的很强大

引用:
原帖由 lostlu 于 2009-3-14 01:14 发表
首先感谢楼主的分享精神

不过修复好麻烦,建议楼主不发压缩包
所有带压缩包的文件我都上传了两次,第一次上传完毕后被举报,然后才压制上传第二次。
引用:
原帖由 joshuashadow 于 2009-3-13 20:47 发表
超赞的合集,巨乳人妻是我的最爱,不过怎么把内衣办公室也放进来了,那个不算人妻吧
主贴中提及了【不属于人妻篇的内容,更新完毕后将移入相应的合集里】

引用:
原帖由 6514321 于 2009-3-14 20:17 发表
楼主太强大了~作品很全,就是我点纳米盘的资源总打不开~
应该是网络问题,这我没办法。
引用:
原帖由 vampireav 于 2009-3-15 01:28 发表
妻とママとボイン/妻與母與BOIN 第1话 下载时 NAMI显示文件不存在!!!
引用:
原帖由 neal33 于 2009-3-14 15:38 发表
楼主,为什么妻とママとボイン/妻與母與BOIN不能下啊?

用了纳米机器人也下不来,老是停在那里不动啊
经测试,妻與母與BOIN 第1话 文件还在,也能下,就是速度慢,以后有时间会重新补一下。已经补上!
引用:
原帖由 绝望先生 于 2009-3-14 10:55 发表
背德妻的ass字幕有些播放器用不了,所以我在这里带来了srt格式的字幕
第一个为srt字幕
第二个为ass字幕转srt字幕工具,把ass字幕直接拖入,点保存即可
感谢支持本帖,这个我会放到主贴上。
引用:
原帖由 lw2005511 于 2009-3-14 23:01 发表
也不知道是我的问题还是LZ的问题,人妻コスプレ喫茶 2/AVI版 第一集下载到86.84就卡在这里了

卡了一天也没下成,第二集没下过不清楚。
我测试过了,人妻コスプレ喫茶 2/AVI版 第一集和第二集都能下,下载不完,请先暂停,换个时间段多试几次。

引用:
原帖由 zqc22 于 2009-3-14 10:16 发表
LZ,你的“人妻コスプレ喫茶 2”"的RMVB 版不能解压,mkv版有一个连接失效,“妻とママとボイン”的rmvb版也不能解压,
27楼的兄弟已经提示了,请先修复,修复后仍有问题的请跟帖回复或者PM我。
人妻コスプレ喫茶1和2 的4个mkv格式经测试全部有效。
引用:
原帖由 mars711 于 2009-3-14 11:49 发表
e445@sis@六月天空RV组魔煞压制@人妻コスプレ喫茶2 人妻ラブラブ コスプレOVA  Menu.2 [先行配信版].rar

修复过后还是坏的,请楼主检查一下!
这个等我查证。已经修复!

才看题目,我以为只有肉嫁一部了650M左右,原来看少了1个0,居然是超级合集有6G啊,太大,虽然以前看过不少,但是真的很少留下来。现在再看看吧