[漫画] [原创][中文]成人漫画作家作品选集165本(以汉化组作品为主)【RF】【8.8G】

膜拜,幸好我刚买了新硬盘,才不至于错过如此好物。

有基本漫画很不错,收下了,就是好多叉叉啊,无法看预览有些,也不知道是不是我的问题,错过了不少漫画了,辛苦楼主了

太强了,这是我雨果的最牛逼和最全的帖子了,面对楼主的无私奉献和强大能量,我只能膜拜了!!

太激动了  太多的好漫画了  真佩服楼主  能找到这么多 唯一遗言的就是有的图挂掉了 我也不知道具体那些看过 哪些没看过  不过一定要支持楼主  谢谢你的大力分享

除了佩服不知道说什么了,看的我头都晕了,随便选了一些,正是太感谢了!

回复 347楼 的帖子

原帖由 wukelan 于 2009-3-8 16:57 发表
太激动了  太多的好漫画了  真佩服楼主  能找到这么多 唯一遗言的就是有的图挂掉了 我也不知道具体那些看过 哪些没看过  不过一定要支持楼主  谢谢你的大力分享

不好意思,一直没有留意留言,以至不知道图片有挂,再加上这几天事多,一直拖到现在才修复
图片已全部修复了,只要图片有挂我会第一时间补上的。RT

都发到这个份上了我还能说什么啊~只能五体投地的佩服了。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-3-9 22:18

口水太多没查得过来,强悍的楼主,红心给你老。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 和主题内容无关的回复 2009-3-10 22:15

咳咳。斑竹对楼主惊为天人。。俺是对楼主敬畏的不是人啊~

虽然只选了10几本下载(主要是硬盘的客观原因),但丝毫不能阻挡俺对楼主的敬佩之心啊!

辛苦楼主!

楼主太强大了,这么多的帖子,多是精品,发个这么多资源的帖更不容易,衷心感谢楼主的分享