[原创]L兄之强奸苍井空。看到那样的童颜巨乳,想直接发泄欲望?你就速进来[RMVB/436M]

[原创]L兄之强奸苍井空。看到那样的童颜巨乳,想直接发泄欲望?你就速进来[RMVB/436M]

L兄之生奸苍井空,看到苍井空的童颜巨乳,想不想直接发泄欲望,想?你就进来看吧(这个标题我承认很邪恶)
论坛的兄弟就是很牛啊,我都还不知道这部的名字呐

犯された蒼井そら

【影片名称】: lxhuas@sexinsex@苍井空------细心的摩擦你的DD哦.rmvb (名字起错了TAT)
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:00:04
【影片大小】:436MB(很清晰啊)
【有码无码】:有码
【图片预览】:
图床不稳。使用稳定小图床,狼友点小见大。
咳咳,我就一张封面图。
[img][/img]shenm

什么?苍井MM的片子你们还要截图?太过分了。苍井的巨乳就是质量的保证啊,咳咳,还是上图的说。

[img][/img]
[img][/img]
口爆完了,赶快跑。
[img][/img]
[img][/img]
苍井的巨乳多么可爱。
防挂连接
http://www.picfront.org/d/KxOHxTwd3/lxhuassexinsex------DD-2009-08-2117-32-24.jpg
http://www.picfront.org/d/w7C1AomNHf/lxhuassexinsex------DD-2009-08-2117-32-56.jpg
http://www.picfront.org/d/wJMU2O7IEU/lxhuassexinsex------DD-2009-08-2117-31-59.jpg

下载链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af4a-0014221b798a/
防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWUyYzM2MTlhZDZmODA3ZDViZjYwMTJjZDdkOTFiZTAvU09FMDE5LnJtdmJ8NDU3ODY4MjE2fGx4aHVhcyU0MHNleGluc2V4JTQwJUU4JThCJThEJUU0JUJBJTk1JUU3JUE5JUJBLS0tLS0tJUU3JUJCJTg2JUU1JUJGJTgzJUU3JTlBJTg0JUU2JTkxJUE5JUU2JTkzJUE2JUU0JUJEJUEwJUU3JTlBJTg0REQlRTUlOTMlQTYucm12Yg==
————————————————————————————————————————————
我不废话啦。--,原本是不想废话的--,可是发生了让我很伤心地事情--人家是ADSL小水管上传的,结果很想要5帖合一的那个奖励的100金币的说。结果很认真的传了两天,才传了5部到RAY,结果最后一步忘记打原创标签了OrzORZOrz,我伤心啊,我无力啊。咳咳。算了,我又废话了。大家无视我,欣赏影片。
发了两部才发现--。看来我想拿到原创的徽章是遥遥无期了。
ADSL小水管,L上传不易啊啊啊,看在可以XXOO苍井的MIMI的爽下,大家努力地点红心哈

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 奖励:美女就应该加分 2009-8-22 08:55
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-22 08:55

苍井空的都是有码的吗?我想找她的没码的片子看看但总是找不到

引用:
原帖由 yysg 于 2009-8-21 17:49 发表
苍井空的都是有码的吗?我想找她的没码的片子看看但总是找不到
木有办法的说,人家是日本当红的AV女优嘛?人家要靠那张“嘴”吃饭的嘛,你叫她下马了人家就吃不到饭了嘛,而且就一般来说有码的要比无码的好看,毕竟是大公司出品,经过审核的。

只要是日本的专属女优,拍的片子肯定是有码片,所以像苍井空,松岛枫,吉沢明步,mihiro,穂花,RIO,麻美由真,明日花绮罗,希志爱野......,这些人都是专属女优,所以拍的片子全部是有码片
只有单体女优才可能出无码片(我只是说可能,没说一定,很多人也不拍的)
这部 犯された蒼井そら 是去年7月份发售的

巨乳...完美啊.希望楼主多发点她的片.谢谢楼主了

引用:
原帖由 5824152 于 2009-8-21 18:14 发表
只要是日本的专属女优,拍的片子肯定是有码片,所以像苍井空,松岛枫,吉沢明步,mihiro,穂花,RIO,麻美由真,明日花绮罗,希志爱野......,这些人都是专属女优,所以拍的片子全部是有码片
只有单体女优才可能出无 ...
为什么你们都能知道片子的名字叫什么?我都不知道的说,苍井我的家里好像还有一部洗浴中心,找出来看看。

一直都很喜欢这个女优,人漂亮,身材火爆尤其是那对大乳每次都让我幻想!

苍井没有无码,不过松岛枫有呵。苍井的声音也比较有磁性的,不过确实码太厚,薄码的都没有,遗憾

仓井妹妹的片。实在是喜欢。有码就有码吧。偶现在也基本可以看有码的了。谁叫她漂亮呢。红心送上表示感谢。

引用:
原帖由 clouy777 于 2009-8-22 11:08 发表
苍井没有无码,不过松岛枫有呵。苍井的声音也比较有磁性的,不过确实码太厚,薄码的都没有,遗憾
10L
网上流传的松岛枫无码片根本就在扯淡,熟悉松岛枫的一眼就看出来不是她,弄这类标题完全是忽悠人,吸引眼球
引用:
原帖由 clouy777 于 2009-8-22 11:08 发表
苍井和麻美妹妹都是我喜欢的巨乳女优,她们同在S1的时候,就非常期待她们合演一部片了,可惜麻美妹妹现在转会了,遗憾啊。
8L
麻美由真没有移籍啊!(也就是转会,比较专业的说法是移籍),S1七公主里面移籍的是RIO,麻美和苍井空不同点是苍井空只在S1发片,而麻美是在S1和Alice Japan 2家公司同时发片
引用:
为什么你们都能知道片子的名字叫什么?我都不知道的说,苍井我的家里好像还有一部洗浴中心,找出来看看。
封面上片子的名字不是写着吗?
你说的那部洗浴中心,应该就是 妄想的特殊浴场本指名

当然了,还有一部是S1的12位女优共演的那部 特殊浴場