[杂谈] ★观星台★【星梦驻茶聊区前哨站】

不知道你品尝过东北寒冷的天气没                    
踩在雪上,吱嘎吱嘎响

引用:
原帖由 小草之星 于 2011-12-8 10:43 发表
东北到没去过,不过我家北方的,冬天零下十几度的天气也是有的,感觉小时候下大雪的时候多,也曾吱嘎吱嘎过,现在的雪大部分没以前那么大了
是啊,现在木有小时候冷了

回复 193楼 的帖子

木天理啊                        
做广告的把福妹给拐跑叻

回复 197楼 的帖子

大宝明天见                        
大宝天天见

引用:
原帖由 金左脚 于 2011-12-8 18:51 发表
我来缴纳投名状滴,嘿嘿……
有几位前辈的名字被我稍作改动,还请万勿怪罪。

左撇子聪明的说                             

引用:
原帖由 小草之星 于 2011-12-8 23:21 发表
老金乱叫前辈真折煞众人也
让我们以后还怎么去称呼掌柜的姐姐啊
那就叫妹妹撒                             

早上好各位
梭哈要不得啊                             

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-10 11:59 发表
求图~

千里登台~只为福星船求旗帜图二张~望各位高手不吝赐教~  

1~福星号母船~
要求~以论坛赐给的桔红福字儿为基本色~旗面能够体现出敞开胸怀~交结五湖四海之友的福星号宗旨~

2~福星2号~战斗围观 ...
不愧是政委,考虑的都是船务大事,我等皆水军

都跑这来水                                   
皇马又悲催了

回复 240楼 的帖子

那是当然,赚多少都不够输的