“福星号”船员接福查询帖(17日更新)

谢谢牛哥所作的统计,没想到还有我的名字,鸡冻无比~赶紧去瞅一眼福老头长啥样~
接福最多的还是色鱼兄啊,不服不行!娜娜则是不发则已,一发必中!厉害~~
给辛苦工作的牛哥补颗心!

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-13 12:16 发表
刘兄你好,欢迎进入“福星号”滴后台查询中心哈

福星号现在正在聊天室勇往直前向前冲哈

前甲板入口:“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

后甲板入口:“福星号”举行盛大祈福仪式!

偶 ...
色鱼,你和牛哥是最辛苦的。再牛哥上岸公干的情况下带领我们福星号乘风破浪,最终奔向“福”星那遥远的彼岸!

牛郎哥哥,哇哈哈哈。这个称呼可真好听,话说牛嫂看不到的说,也就没太大关系了。牛哥前两天生病了?
多注意点身体哈,最近天气真BT啊

哎,为了各位兄弟的福祉,牛哥和色鱼同志日夜操劳,真是可歌可泣~我要努力赚钱给你们塑一座雕像,后来上传的兄弟也来瞻仰下~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-17 14:42 发表
这话里有话哦——“后来上船的兄弟也来瞻仰下”?
那到时船长和工会主席是谁啊?
不好,有人想劫船暴动啦……
哈哈
最多就有个副船长呗?哪里来的工会主席?哈哈~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-17 14:54 发表
哈哈,色鱼被船员工会一致推荐为主席(虽然其中有严重的拉票行为)
我也举双手加双脚再代替我LP支持你哦,不过有啥实际点的东西啊?比如一个人发个“奶牛”?

回色鱼

那个贴让我震惊了,太强悍了的说,茶坊要是有见义勇为勋章的话,一定支持你戴。就算蜗蜗和小郎君等一众管理不给的话,我也去高层那里给你去偷一个~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 13:25 发表
谢谢他姐夫支持

话说为福星号船员服务,是本工会魚主席义不容辞滴职责所在呀

他姐夫如果能偷来勋章滴话,俺瞧上两眼就好鸟啊 嘿嘿
先想好了,勋章上就写见义勇为好榜样,我为人民有力量!

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-18 13:42 发表

你们在给蜗蜗写悼词?
才不是咧。是给色鱼写褒奖词啊~蜗蜗只是失踪,暂时换了个壳而已

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 14:13 发表

俺怎么听着有一种不详滴预感

话说我们滴英雄——蜗牛大义灭火后还能不能给抢救过来呀

各位还是敬请期待牛船长下回分解吧,哇哈哈哈
话说蜗蜗看到我们这样赤果果的那个它,会不会挥舞大棒来镇压我们啊?害怕中~找个墙角躲起来