仁济医院环切包皮痛苦经历-更新至12.12-感谢老大推荐

引用:
原帖由 shashenle 于 2010-11-30 23:45 发表
楼主写的很详细,看的我也很心惊,本来也有这个打算的,看了楼主的文,还是免了吧
送个红心,祝楼主早日康复
:) 谢谢兄弟的支持,只要每天洗干净就成了,不是非常长的话都没有必要切的

引用:
原帖由 爱停电的人 于 2010-12-1 12:15 发表
我昨天才去做的手术  今天才第2天 情况基本一致 现在JJ上带个环 感觉很不舒服
赶紧握手先,不知道兄弟恢复的时间几何,如果有更新也请兄弟上来说一下

引用:
原帖由 guoss 于 2010-12-1 09:13 发表
我看还是不切吧,感觉都是医院在宣传误导男人,毕竟最终是医院收钱男人受罪。
这个东西说法很多,不过这次切包皮的费用也得1000左右了,不便宜啊

引用:
原帖由 junjun5624 于 2010-12-2 23:45 发表
很多地方写的都是小手术,怎么有这么痛苦。是到大医院吗?
我是在上海三级医院做的,小医院反而做的好这个我不太相信,呵呵

引用:
原帖由 xucheng3 于 2010-12-3 20:51 发表
我也在考虑要不要切,我的把JJ全部都包住了(软的时候)
这个我真的说不好,我自己是硬起来的时候还是都包住的,听说老了比较容易得前列腺的毛病,所以我就决心割掉了

引用:
原帖由 yin@chao 于 2010-12-3 20:06 发表
祝楼主弟弟早日康复啊 最好也别留下什么疤 看不出来动过刀子 像天然的一样
:)谢谢兄弟,这个手术的好处就是不留疤,而且切割的趋于完美,不然要忍受那么长时间的恢复谁都不愿意的

引用:
原帖由 nicholas2010 于 2010-12-4 15:24 发表
楼上的兄弟,我比你早做1天,我是11-9做的,JJ上的疤应经掉了大半了,希望再过1周就能全部脱落。
我现在疤掉了1/3,还是有很多,不知道什么时候能掉呢

引用:
原帖由 wxh5280 于 2010-12-4 15:50 发表
我也想做手术啊 ,但是老婆一直不同意,怕有危险,现在看到兄弟你述说真的不敢去了,
我之前也是有这个顾虑的,就怕动好了能力受到影响,后来我查了一下,环切分很多种的,上环是最美观的一种,而且也不需要验血什么的,只是时间长点(没想到那么长)。  而且需要痛两次,这次去医院和医生也过我的顾虑,他就安排做这个,我现在还不知道怎么样,不过自己感觉能力没啥影响,看片子还是能勃起的,呵呵

引用:
原帖由 o019lf 于 2010-12-4 16:22 发表
看到楼主的手术经历真是怕怕哦 我还是每天用盐水洗龟头算了不去切包皮咯
不长就没有必要弄了,天天弄干净就好了,尤其是爱爱之前一定要弄干净

引用:
原帖由 qf00580 于 2010-12-5 21:18 发表
楼主你太可怜了,还不如用直接手工开羊肠线缝上好的快些
直接动手我也想过,就是怕手术过程中出血太厉害,而且害怕切的不完美,用刀切的话大家可以搜索一下手术过程,看了手术图片让我挺不安心的