[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78361110&ptid=4115530][/bbs]
在一个虚拟的环境里,没有谁鸟谁的,尊重他人,才能赢得别人的尊重。如此而已。
说你像教导主任你还真摆上谱儿了?
那就说点正经的,啥叫尊重?就兴你张嘴污蔑别人咋不好不好,就受不了别人反过来污蔑你次毛?
好话孬话,说的是真话就是最大的尊重!其他动不动就拿应该尊重谁谁了,都是自私自利的扯淡!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78361320&ptid=4115530][/bbs]

敢不敢和我们呆在一起啊!?能不能“出淤泥而不染”!?会不会保持现在的本质!??
你想净化我?哈哈,没门儿!
我最怕的就是和你们这样太纯洁的人在一起,习惯了就不适应生活了!
不管你怎么看我,我本来就是这样,过得很舒服的,为吗自讨苦吃,来适应你们,最后还弄得个不适应生活?
咋突然感觉这里很像传销组织啊!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78361540&ptid=4115530][/bbs]
嘿嘿,牛哥把女人分析的很对啊!你怎么就不爽了呢?为那些女同胞们打抱不平?是吧!?
你很能蘑菇,我蘑菇不过你
累了,走了。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78361695&ptid=4115530][/bbs]

哈哈,你已经上了贼船了!你还不知道吗?
贼船厉害,把我蘑菇得一点儿火气都没了!
你们继续,这种蘑菇我受不了!
魔力兄你是个网虫吧?劝你少做吧,对自己没好处的!
哥当年费了很大劲从网里面钻出来的,看人一看一个准儿!

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-7 19:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78361781&ptid=4115530][/bbs]
骚极了骚极了
你少得瑟了!今天我就是看楼主不顺眼,没把你当回事儿,按我以前的脾气,正主儿要是敢回帖发飙骂人我直接去举报的!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78361950&ptid=4115530][/bbs]

额~我说了我是一个传统的人。长这么大,网吧没去过几次,看电脑屏幕时间长了,我会头晕,就跟晕船一样一样的~
你干脆改名字叫蘑菇好了!激情没有,但很会磨人!劝你一句,这样不好,男人找女人会吃亏的!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78362063&ptid=4115530][/bbs]

69式,其实我也是个比较内向的人,直白一点说,就是一闷骚的人,长这么大,从没干过什么刺激的事,真想你带带我去体验全新的人生。改天我也要去网吧混,炼成如你这般的火眼精睛。
欲练神功,挥刀自宫!哈哈!开玩笑!你在整天在网上泡着,哪里泡得到女人呢?网上的美女都是要付费的。泡女人说难难说容易也容易,不要把心思花在网上,用到怎么赚钱上,在工作时寻找目标,等你有钱能为女人买东西了,机会就大大提高了!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 20:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78362418&ptid=4115530][/bbs]

69式兄弟,真的要你考虑一下加入福星号,你看我们每天都如秋水这般静美,不曾惊起一片浪花,正需要你这样赋有激情的人物。加入我们吧!加入我们还有工资拿哦。
我今天也是闲的蛋疼才来的,一看蛋更疼了。兄弟情分是真的要有兄弟情分,不掏心窝子没有吵架只假惺惺地你好我好大家好是很无聊的,也生不出兄弟情分来的。你们这么一团和气,我看是娇里娇气假里假气,这种气氛我不敢兴趣,我现在还有点激情,在你们这里不出几天肯定也被磨光了,我才不干呢!这样子就有工资拿的是金币吧?我不感兴趣,反正这里下载片子又用不着,我以前都不注册直接下载的,有个哥们儿说好玩我来看看,也不过如此。

引用:
原帖由 ct007133 于 2011-12-7 20:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78362516&ptid=4115530][/bbs]
晕死 什么跟什么啊  我进来看了看 怎么全是些不靠谱的话啊       闪了
你说得对,也不知道自己在这儿瞎忙个啥,跟着你闪了。