[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 17:32 发表

这些话是你说的吧?我看着就烦!
我们看见你也烦得很,跟个公鸡似地
一个人拜把子——你算老几
地图上玩弹珠——要多远滚多远

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 17:44 发表

草,咸吃萝卜淡操心,皇上不急太监急啊!
我跟你抱怨了吗?你一个劲儿地蹦出来跟我喊?
一个人咋啦?一个人玩得好也行啊?你心里烦女人烦就烦呗,别写出来让别人也跟着倒胃口啊!
来这里散散心,惹了一身骚气 ...
怪不得你最急,都追到这儿来了,原来是太监啊,失敬失敬!
这里是公共场所,跟泼妇似地你有意思么,像你这样的出门最好把脑袋塞裤裆里,要不早晚得气死,对不起爹妈养你一场啊

骚极了骚极了

小爱你不厚道啊,你推荐的和你押的不一样

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-7 20:42 发表

大爱你错了,你们都错了,所以你们三四个都没干过人家一个。再说正主都跑了,你们还怎么干?为谁干?

人家一进来,本身就是胜利了。即使你们在嘴上面能占点儿便宜,但这个过程产生的结果,还用我说么?

:s_1 ...
被人踢馆了,打脸了,没办法啊,谁让咱脾气好呢。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 20:49 发表
说一下,我并不认为我输了哦。
儿子打老子怎么会输呢

泛舟村长大爱弯刀,大家早上好。今天输了但是蛮爽滴

是啊,一半身家没了 ,有个啥嘛,跟了霁月赚回来只是个时间问题
昨天没压土超的主场,亏了。发现霁月看联赛的水平简直气死人(除五大联赛)

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-12-8 08:16 发表

亲人啊,早告诉我我就不至于再次裸奔了,多谢,以后有参照了!
不要听村长放烟雾弹了,10场球多赢三场就是 赢六输三走一。胜率66%还不行?

回复 20829楼 的帖子

能信自己其实是最好不过的事情了。