[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

是啊,有大小爱划船,真是一日千里啊

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-6 14:57 发表
操!阿呆抢了二万楼就不说话了。
我是驻版要上班的 ,这会儿忙着勾引色城狼友的回复呢,今儿回复了十几下。得有200金了吧,再抓个奖运气好能搞上300金。月末弄个优秀住民带个牌牌弄个威望

回复 20066楼 的帖子

如意快悄悄的,闷声发大财,你都说出去了就抢不到了,一点要埋伏着,让抢楼的人不知道有多少人在抢,出其不意掩其不备,一击必中 不中则退
领导说:小爱为什么要辞职呢,给你加金了还不好好干?来,让我好好疼你

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-6 15:48 发表
阿呆就是有‘思想’,哈哈,记得村长在抢光棍楼的时候,把一个回复写好,再开一个新页就是刷新,看到前楼一到,立刻就发,几乎百发百中。
阿呆不会也是这么盯着吧!
唉,我哪里会村长的绝技啊,纯粹是去抢19999楼的,没成想如意在我身后一挤,把我给拱上去了

,我证明弯刀说的那个事情的确发生过,他说的是真的
我刚才在这而抢的2千楼也有一会儿显示是大爱,后来有变成我了

村长,你这么一说我感觉背后凉飕飕的哦
不过我相信大家一定可以听到你挑拨离间的暗笑,是不大爱,小爱,如意弯刀

不是在看盘就是在看盘的路上

发表时间: 2011-12-6 16:32
所在论坛: 文学交流区
所在主题: 【☆☆ 有间客栈 ☆☆——欢迎来玩!】(客栈今天突破40000楼)

评分分数: 金币 +188 枚
操作理由: 恭喜到达40000楼~

回复 20178楼 的帖子

分一半没有问题啊,找个管理操作一下,给大小爱如意弯刀没人38,这可行否?从我那个回复上扣

合不合适,你的帖子已经有了答案了,那就是:不能修改