标题: [经典] MILF Lessons 16 (熟女 2008 新片) [打印本页]

作者: qq164951678    时间: 2008-4-24 08:01     标题: MILF Lessons 16 (熟女 2008 新片)

【影片名称】:MILF Lessons 16
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.7G
【影片格式】:AVI              
【影片时间】:122分
【清 晰 度】:清晰
              Audio Quality: 128 vbr mp3
           Video Quality: 1391kbps 29.970 fps
           Resolution ......:  512x384
【发行日期】: Apr 22, 2008

请喜欢的,给我送个小红心

http://www.bushdvd.com/stock_detail.asp?Title_ID=29582

主演:
Brianna Beach, Cheyenne, Heidi, Kelly, Phyllisha, Puma Swede.

种子
Milf.Lessons.16.torrent (60.41 KB)BT资源

附件: Milf.Lessons.16.torrent (2008-4-24 08:01, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 795
作者: 峨眉    时间: 2008-4-24 19:37

我很是喜欢最后这个黑发女优,长得真是漂亮啊
作者: hifa    时间: 2008-4-24 20:07

欧美的熟女别有一番风味!感谢楼主辛苦发片!
作者: wangqzhi    时间: 2008-4-24 20:10     标题: 3333

欧美的熟女别有一番风味!感谢楼主辛苦发片!
作者: sungsung    时间: 2008-4-24 20:36

四个大字“大爽了”
这种影片要是分成AVI小格式的,更受欢迎。
作者: victorsun    时间: 2008-4-24 23:31

这个系列也是小有名气的,看看新作是否精彩继续。 thx for sharing!
作者: lgquan802    时间: 2008-4-24 23:48

这片我收了,欧美的熟女真实美吖!无论是气质,身材还是技巧!都让你无法自拔.谢谢楼主
作者: king130    时间: 2008-4-24 23:54

支持楼主分享原创的DVDRIP
作者: lgquan802    时间: 2008-4-25 00:23

不好意思吖!小弟有个愚昧的问题,这电影下了应该怎么播放?我看见有好多的解压包,虽然不懂得该怎么播放,但是也先下了,希望楼下会有好心人解答一下,谢谢!
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-4-25 19:38

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-4-27 00:23

没看过这个系列的片子,看图好像是不错的,下下试试,就是有点打阿
作者: 5181642    时间: 2008-5-16 02:47

熟女的身材就是好啊,非常感谢楼主的精彩奉献!
作者: vibovi    时间: 2008-5-16 04:18

金发熟女我最爱了!个个美熟女身材看起来都保持的很好喔! 值得收藏.
作者: 阳阳    时间: 2008-5-21 19:26

女优奶子真他妈的大,看见就行摸两把,真看听了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2