标题: [经典] 中塚愛 淫乱痴女 让你精尽人亡 [打印本页]

作者: jyd1981    时间: 2008-4-24 01:10     标题: 中塚愛 淫乱痴女 让你精尽人亡

[f355]Taka and Ai's Anal Fuck Lesson 中塚愛
[影片名稱]: Taka and Ai's Anal Fuck Lesson 中塚愛
[影片大小]:662.99 MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:01: 30: 56
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-10-11
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:f355956ae7de79400d7321951635608d02837bb5
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: 中塚愛.torrent (2008-4-24 01:10, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 552
作者: eiyma    时间: 2008-4-24 06:30

总是谢谢。TAKAと愛のANAL講座 非常极好。又请多关照。
作者: duhuangshu    时间: 2008-4-24 08:15

这女的长的也太难看了,发点漂亮女优的片子.
作者: duhuangshu    时间: 2008-4-24 08:17

这女的长的也太难看了,发点漂亮女优的片子.
作者: youaremylove    时间: 2008-4-24 10:08

以前下过这个片子,是无码的.片子中的中塚爱要比封面中的受看得多,这是个完全的丝袜肛交片子,中塚爱被插得嗷嗷直叫并泪眼婆娑,很真实很痛苦.肛交的片子的确不少,但却很少有这样的丝袜+肛交的片子,尤其那包裹着性感美腿的黑色丝袜,更让人看了血脉喷张情不自禁!非常值得一看!
多谢楼主分享好片!
作者: lingweing    时间: 2008-4-24 10:19

挺不错的,一个个都挺好,要是小一点就好了。
作者: jbs6677    时间: 2008-4-24 12:04

看图片感觉还是不错的片子。非常感谢分享!
作者: kzwjk    时间: 2008-4-25 08:48

感觉很刺激 ,风骚性感,演技不错,谢谢楼主分享.
作者: z5653821    时间: 2008-4-25 09:28

肛交有虐待倾向,还是喜欢让女人爽的片子
作者: chouwg    时间: 2008-4-25 11:08

究竟在她屁眼里搞什么啊?  好奇   下了看看再告诉你们   哈哈
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-25 16:50

很诱惑的女女啊,不过图片实在是少点了,单纯感谢以下啦
作者: yzhps2    时间: 2008-4-26 10:49

女优长得一般,先下来看看,支吃楼主发片。辛苦了
作者: tongyuanju2005    时间: 2008-4-26 12:14

看起来相当的诱惑啊 感谢楼主发片 红心献上
作者: chouwg    时间: 2008-4-26 22:12

搞屁股的? 好玩吗?  屁股不臭吗?  真的那么刺激吗?
作者: ningyuan    时间: 2008-4-30 21:53

楼主发帖不容易,纯粹支持一下,但是我不下载了,因为太丑了!
作者: footter    时间: 2008-5-16 19:44

THANKSSS A  LOT

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2