标题: [情色三级] [韩国/四级]謊言 Lies(1999)中文字幕(少有的男女三點全露情色电影)(限制级中的禁片 ... ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-11-20 11:18     标题: [韩国/四级]謊言 Lies(1999)中文字幕(少有的男女三點全露情色电影)(限制级中的禁片 ... ...

【电影海报】:

【影片名称】:謊言 Lies(1999)中文字幕 (少有的男女三點全露情色电影) (限制级中的禁片)
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:01:42:43
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   1999年9月4日意大利上映

影片的情节非常简单。J是一个小说家,Y是一个高中生。他们的相识是因为Y的同学雾里。雾里喜欢J的作品,却不敢向其表达,Y代雾里给J打电话,后来又与J见

面。见面之后,Y与J就开始了无休止的性爱之旅,最后,发展到了相互性虐待。 片中过多赤裸的性爱镜头,还有两个人的虐待行为,无疑会引起轩然大波,受质疑

是一定的。但这恰恰反映了导演的观点:性是生活中最常见的一件事情,是生活以及个人的组成部分之一。 从影像上来说,本片的性爱镜头让人最直接想起的就是

日本的AV。反复的性爱镜头就如AV片中的挑逗一样,追求着感官刺激。但是,AV的作用是刺激荷尔蒙,而影片则在很多层面有所思考。首先是在表现形式上,影片就

与众不同。片中,不断出现的话外音引入第三者对两人关系的叙述。在影片的前半段主人公还脱离了角色身份,做为演员来叙述角色意义。诸如Y在拍摄第一场性爱

戏中,就有被采访的情节。画外人问她这个角色将会有很多牺牲,她(演员Y)说无所谓,要充分利用这个机会。在Y告诉雾里自己和J的关系的时候,雾里打了Y。一

个长镜头拍完,工作人员走到画面里,但演员却真的在那里哭泣。是配戏的人打得重了?还是为影片付出太多而伤心?这些原因应该都有一些。 从以上可以看出来

,影片就像一部后现代主义小说!!!

Y和J是通过WULI认识的。学习一直很优秀的WULI突然不爱学习了,每天把J的作品集放在书包里,有空就看。把这一切看在眼里的Y,决定直接打电话给J,并把

WULI介绍给他……但是Y在与J通电话的过程中,被他的声音吸引住了。经过一个月的电话幽会,在快毕业的时候,Y决定与J见上一面。
  第一次见面起初有些尴尬,但没过多久,两个人变得就象认识了很久的老朋友一样,他们的约会就这样自然的延续下来。
  第二次见面,两人在昏暗的楼道和房门之间接了吻,两个身体贴在一起,J开始有节奏的拍打Y的臀部,他和他的夫人当初就是这样开始的。先从无意识的拍打,

到后来演变成暴力。而J从事雕刻的夫人就在这时离他而去了。
  第三次、第四次见面,刚进房间,就象比赛一样开始脱衣服。Y和J在非常兴奋的状态下,经过了几次高潮,然后吃晚饭,然后又继续……
  就这样,他们每个周日的下午都在旅馆的房间里偷偷约会。随着时间的流逝,Y成了一个成熟的女大学生。
  从拍打Y的臀部开始,他们的感情逐渐发展成了用枝条、铁丝、墩布抽打。这成了他们偷情的重要手段。起初是Y挨打,J施打,现在逐渐反了过来,变成了J挨打

,Y施打。他们从生疏的第一次变得非常熟练……J开始感受到了快要窒息的痛苦。但就是这样,他还是觉得有种回家的快感。
  Y的哥哥发现了两个人的关系后,发生了一阵骚乱……两个人分手了。J整理一切,前往巴黎,回到了夫人的身边。没多久Y也跟来,找到了J。十字篙和麻袋……

这是Y准备去巴西所带的全部行李。
  天使的手里应该拿些什么?洁白的翅膀,可以使人间幸福的指挥棒……
  第二天早晨,Y出发去了巴西,这是一个连杯茶都没有的早餐……夫人质问J大腿内侧的“我的爱"是谁,J的谎言从这里开始了。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-7860.html

附件: 謊言 Lies(1999)中文字幕.mp4.torrent (2016-11-20 11:18, 50.32 KB) / 该附件被下载次数 4969
作者: zwlzwl007    时间: 2016-11-20 11:47

这个可以有啊难得棒子片子有露三点,画面虽然粗糙但贵在唯一一部露三点的片子收藏了
作者: wangzi1980    时间: 2016-11-20 11:55

画面实在太粗糙了,不过很真实,现在的韩国片看起来也像真军片,不过不如这个直接
作者: 亮哥    时间: 2016-11-20 12:02

这是最早的韩国真菌片了吧。不过像是实验作品。不像纯色情的东西
作者: ldkv    时间: 2016-11-20 12:05

除了清晰度差点其它都不错
有张图女的长得好像全智贤
作者: dili5777970    时间: 2016-11-20 12:18

露三点还能叫三级片吗?这个是不是和血恋有一拼啊!下来看看!
作者: jkl8753    时间: 2016-11-20 12:39

原来有生之年还能看到韩国片有男主露点的场景。。
作者: anmanda_wang    时间: 2016-11-20 13:00

难得啊,网上想找部韩国的四级片基本没戏,这部算尺度极大了
作者: showxc    时间: 2016-11-20 13:56

韩国四级的尺度跟欧美的还是有差距
作者: niubidiyi    时间: 2016-11-20 15:07     标题: 很久没见过了

很久没有到三级区下载了,没有金币了,考虑买一点
作者: shaun0725    时间: 2016-11-20 16:29

举手吐槽,仅这个四级片的预览图上看,第四级全部用在露屌上了,我自己有屌不用看他的屌
作者: BinGuan110    时间: 2016-11-20 16:47

有字幕的话看起来更有感觉,感谢发片
作者: nolizz    时间: 2016-11-20 17:02

我就很好奇,他们怎么拍的三级,哈哈,就是摩擦摩擦
作者: fenghuajiaozhu    时间: 2016-11-20 17:22

这个 真心不错 都是托遮遮掩掩的  有必要吗
作者: mindav88    时间: 2016-11-20 17:33

这种漏点的片子还是首次看到。
作者: 940003422    时间: 2016-11-20 18:19

睇截图尺度蛮大,三点全露,不过同血恋比还差小小
作者: whj667    时间: 2016-11-20 18:45

韩国的四级片啊,不一般啊,不是说韩国不准拍四级片吗?
作者: haoshezhitu    时间: 2016-11-20 20:09

韩国难得见四级片,只是这种片子年代太长了,清晰度差点。要是现在能多出点四级片应该还是很受喜欢的。
作者: a3ahua    时间: 2016-11-20 20:35

好贴啊,难得看到的韩国露点的片子
作者: liuqinggao1    时间: 2016-11-20 20:38

看着还不错  下来试试
作者: maddlerzhang    时间: 2016-11-20 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得以前看过一个系列,是韩国的午夜电视台,好像都是打真军的,不过象这部直接拍成电影的还是第一次看,非常感谢分享!
作者: 320310310    时间: 2016-11-21 00:58

有点坏了我对韩片的映象,根本无美可言,这样的老片只能说算是见识了。
作者: ddr406    时间: 2016-11-21 09:10

看过这个片子,很少见的4级的韩国情色片,不过性虐的剧情不太喜欢,棒子还是拍的性喜剧不错
作者: 天天sex    时间: 2016-11-21 09:29

决算等到一部露三点的韩国片了,加油,超过小日本全看你的了
作者: kolaa2002    时间: 2016-11-21 10:53

这是我见过的第一部韩国四级片呢,时间久远了点,贵在真实,谢谢共享
作者: lhm2001    时间: 2016-11-21 11:54

画质不甚好,但是韩国出的四级片比较的少,还是下来看看,
作者: iwillmissyou    时间: 2016-11-21 12:46

太少见了,这部韩国的四级片看着像是打真菌,在韩国片里算尺度极大了
作者: haoren.258    时间: 2016-11-21 13:13

韩国的全漏的,不多啊。
下载了。
作者: yhj1230    时间: 2016-11-21 13:51

棒子的四级片很少能看到,这部一定要看看
作者: zzandy1986    时间: 2016-11-21 14:39

现在的韩国片怎么不学学前辈们,多点这种的才好发展。
作者: xuqingzhu00    时间: 2016-11-21 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

现在国内的嫩模质量总体来说还是一半一半,但比起前几年来还是高了不少。
不过质量高的都是要收费的,但我们很幸运,能在会所吃到免费午餐。感谢会所一直以来的奉献!
作者: bbcc1234    时间: 2016-11-21 14:53

很少看到这样的韩国电影,楼主能找到真的了不起。

可是不知道什么原因无法下载,提示如下:对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: lovelacer9    时间: 2016-11-21 16:39

这个真是少有,感觉像是真做了,不过画面有点模糊。
作者: 000000chen    时间: 2016-11-21 23:11

韩国片子几乎没有露点,这个例外
作者: qm123    时间: 2016-11-21 23:30

还是第一次看到全露的韩国片子,而且还非常清晰,不错
作者: truemans    时间: 2016-11-22 00:07

的确是韩国难得见的4点全漏片,可惜画质一般,而且看剧情带有轻微虐待,不是很喜欢
作者: a694907027    时间: 2016-11-22 00:42

露点是露点了,只可惜演员颜值都不高啊。
作者: ciczhangyu    时间: 2016-11-22 00:54

韩国的4级片真是难得的难得看的到,制作比较糙,情节看来不错,探索性质的电影还是值得观其一窥。
作者: 林泉    时间: 2016-11-22 05:44

还真没见过韩国的片子也全露的。这个一定要看看,谢谢了
作者: wendy8338    时间: 2016-11-22 11:34

棒子三点全露的片子确实较少,值得保留
作者: mtga    时间: 2016-11-22 11:37

收藏了。难得棒子片子有露三点,画面虽然粗糙但贵在唯一一部露三点的片子
作者: Kevin1981729    时间: 2016-11-22 18:08

这个片子还算是比较老的了,不过贵在楼三点,早就有收藏
作者: wowoherobbc    时间: 2016-11-22 20:15

要是高清的就好了,画面有些乌涂
作者: rapeman820    时间: 2016-11-22 20:32

我知道了,这个电影真是不错的,我要下载
作者: rapeman820    时间: 2016-11-22 22:15

下载种子,下载不了。解析种子失败
作者: 52376305    时间: 2016-11-23 00:36

确实很少看得到有露下面的韩国三级电影,可惜这个画质差了点……
作者: kdjhjj    时间: 2016-11-23 00:51

很少能看到韩国的三点全露的片子,真是难得,看来要下载珍藏了。
作者: aa16983998    时间: 2016-11-23 13:16

韩国的三级片多 但是三点全漏的这还是第一次见
作者: 601055    时间: 2016-11-23 14:30

韩国除了偶像剧出名  拍三级片也是很唯美的 像这么大尺度的电影还真是不多见
作者: sklove20    时间: 2016-11-23 17:06

难得看到3点全漏的韩国片,支持
作者: woshihuochai    时间: 2016-11-23 20:02

早就看过了,一看那个男的就认出来了,以前至少有人发了不下三次。现在还有人发
作者: 34004827    时间: 2016-11-23 21:25

女主长得磕碜了点,但是相对来讲还是很放得开的啊
作者: sexboyxxx    时间: 2016-11-23 21:29

还是第一次看到韩国的四级片,看图还不错。
作者: mine_991    时间: 2016-11-24 03:25

这部韩国片子早就听说过了,听说是韩国三级片唯一露鸟的,网上评论此片尺度很大,早就想下了。收下了,谢谢发片!
作者: dragonmad    时间: 2016-11-24 04:06

好变态的电影,。有走后门,吃大便
作者: 人烟    时间: 2016-11-24 04:33

和成人片没不同还要搞成三级的出来。男女长的很真实。
作者: kavin999    时间: 2016-11-24 07:47

韩国片子居然也有三点全露的,这在现在是很少可以看到的啊。。。
作者: 风VS火    时间: 2016-11-24 12:20

的确少有的三点全露的片子,但年份也太久了,看起来不清晰
作者: seowsex    时间: 2016-11-24 12:23

this is really a old movie but still good to watch , a pity the actress is so young to be in it , very expose and thanks for sharing
作者: xxxlook    时间: 2016-11-24 12:42

看图片有点象打真军了,估计是跟香港的血恋系列差不多
作者: zzw11223355    时间: 2016-11-24 15:43

韩国四级的尺度,令人惊讶
作者: rogerlengjie    时间: 2016-11-24 16:05

不知道怎样赚取金币,但是还是想进来看看该区,加油
作者: 发看    时间: 2016-11-24 20:01

感觉封面还是蛮艺术范的,只是再看截图似乎女优长得也太朝鲜了一点,不过胜在内容充实,也算是部好片,谢谢楼主分享。
作者: hyxll    时间: 2016-11-24 20:20

第一次看到高丽人的A片,就是画面不够清晰,看样子还是不错
作者: hyxll    时间: 2016-11-24 20:20

韩国居然有这么牛逼的片子?真的是全漏啊!!感叹,欣喜,谢谢
作者: hyxll    时间: 2016-11-24 20:21

韩国居然有这么牛逼的片子?真的是全漏啊!!感叹,欣喜,谢谢
作者: hyxll    时间: 2016-11-24 20:21

感觉封面还是蛮艺术范的,只是再看截图似乎女优长得也太朝鲜了

有点坏了我对韩片的映象,根本无美可言
作者: hyxll    时间: 2016-11-24 20:22

第四级全部用在露屌上了,我自己有屌不用看他的屌
作者: hyxll    时间: 2016-11-24 20:22

一部绝好的片子,推荐大家收藏,
作者: hyxll    时间: 2016-11-24 20:23

还算是比较老的了,不过贵在楼三点,早就有收藏
作者: hyxll    时间: 2016-11-24 20:23

坏了我对韩片的映象,根本无美可言,这样的老片只能说算是见识了
作者: xiaolemao3    时间: 2016-11-24 23:51

下面一个镜头可以看出男人睾丸紧缩,是真的在艹。挺厉害的
作者: name42588    时间: 2016-11-25 00:59

很难得看到韩国四级片呢·不错指的推荐!大大感谢先
作者: cccccc55    时间: 2016-11-25 15:45

剧情不错,那个短发的是女主,怎么这么丑,不会整容吗?
作者: wang0565    时间: 2016-11-25 21:56

韩国四级的尺度跟欧美的还是有差距
作者: wang0565    时间: 2016-11-25 21:56

好贴啊,难得看到的韩国露点的片子
作者: nvtong    时间: 2016-11-25 22:08

虽然画面粗糙,但是四级的韩国片还是值得一看的
作者: sccdsjd    时间: 2016-11-26 00:29

难得啊,网上想找部韩国的四级片基本没戏,这部算尺度极大了
作者: wellday    时间: 2016-11-26 01:12

这是上世纪韩国大片啊,拍摄水平很高,有情节,女主很漂亮,一点也不像20年前的片子
作者: okwawa    时间: 2016-11-26 01:25

第一次看到棒子四级,就想着舔舔,抽插,想着这种情节就让人兴奋。
作者: zwlzwl007    时间: 2016-11-26 04:48

少有的三点全路的韩片必须收藏可惜种子不给力没速度的说楼主
作者: 天空1298    时间: 2016-11-26 12:02

很不错的韩国片子,这种片子很少好难得见得!
作者: net    时间: 2016-11-26 12:25

内容很难得看到韩国的四级片子,看图片会让人很想看个究竟的欲望,顶楼主!
作者: migaoyang961    时间: 2016-11-26 12:28

画面有点不忍直视,但看在露点的面上收藏下!
作者: ms008    时间: 2016-11-26 17:40

其实吧,如果韩国棒子的片子都这样拍的话!日本AV真心没市场!
作者: song721521    时间: 2016-11-26 21:21

没有想到还能看到韩国的电影里面有漏3点的电影,还有中文字幕,赶紧下来看看
作者: handongmj23    时间: 2016-11-27 00:49

韩国的片看的真的不算少了,头一次看到这部三点都有的片子,感谢楼主分享。目前看,如果韩国也拍A片,肯定会超过日本。
作者: qtfcaoyang    时间: 2016-11-27 02:32

这个电影很出名的 韩国为数不多的漏下面的电影
作者: qile861121    时间: 2016-11-27 09:06

难得啊,网上想找部韩国的四级片基本没戏
作者: wuzanp    时间: 2016-11-27 09:13

青涩的小苹果阿1看来是真军片,不过本人喜欢丰满型,纯支持
作者: yzf725    时间: 2016-11-27 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的四级片没看过,这个得下来收藏
作者: tssoft    时间: 2016-11-27 11:33

难得看到棒子的电影有三点全露的,不过女主看上去不是很漂亮
作者: king948    时间: 2016-11-28 03:02

还是韩国片子,一如既往的好看,支持!
作者: 冷暖、自知    时间: 2016-11-28 04:01

这已经超越三级片了吧,可以当A片看了
作者: heeroheero    时间: 2016-11-28 07:16

當時看到時的確有嚇到!!!!可惜女主與配角的姿色引不
起小弟的興趣,滿可惜的.
作者: lzxh2002    时间: 2016-11-28 07:40

这个尺度在韩国也算是禁片了,当然这个尺度的演绎女主,也不是我们平时看到的韩国三级美女超级多的画面。
作者: suxinzzz    时间: 2016-11-28 07:57

难得少见的极品好片子啊。。还是真抢实弹呢。下载下来看看了。多谢楼主分享
作者: suxinzzz    时间: 2016-11-28 07:58

难得少见的极品好片子啊。。还是真抢实弹呢。下载下来看看了。多谢楼主分享
作者: hg_4321    时间: 2016-11-28 09:31

尺度放开了,就是拍的有点糙 情节太快了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2