标题: [连续剧] 鬼影森森系列Discovery [ 40集] [打印本页]

作者: 班尼    时间: 2008-4-15 19:31     标题: 鬼影森森系列Discovery [ 40集]

鬼魂是否存在?它們是否會干擾我們日常的生活?本節目將向觀眾訴說真實的超自然恐怖故事,道出靈異世界如何留下強烈的靈異現象。

Discovery.Channel.-.鬼影森森:游魂作祟
Discovery.Channel.-.鬼影森森:地獄之家
Discovery.Channel.-.鬼影森森:墓穴回聲
Discovery.Channel.-.鬼影森森:湖畔魅影
Discovery.Channel.-.鬼影森森:恐怖詛咒
Discovery.Channel.-.鬼影森森:少女幽魂
Discovery.Channel.-.鬼影森森:地獄之門
Discovery.Channel.-.鬼影森森:惡靈作祟
Discovery.Channel.-.鬼影森森:惡魔之子
Discovery.Channel.-.鬼影森森:莎莉的幽魂
Discovery.Channel.-.鬼影森森:魔鬼禁地
Discovery.Channel.-.鬼影森森:士兵之魂
Discovery.Channel.-.鬼影森森:亡靈之家
Discovery.Channel.-.鬼影森森:幽暗森林
Discovery.Channel.-.鬼影森森:佛州靈異事件
Discovery.Channel.-.鬼影森森:陽明山的餓鬼
Discovery.Channel.-.鬼影森森:恐懼之家
Discovery.Channel.-.鬼影森森:詭異閣樓
Discovery.Channel.-.鬼影森森:未知的恐懼
Discovery.Channel.-.鬼影森森:惡鬼肆虐
Discovery.Channel.-.鬼影森森:愛爾蘭鬧鬼事件
Discovery.Channel.-.鬼影森森:遺忘的密室
Discovery.Channel.-.鬼影森森:恐怖酒吧
Discovery.Channel.-.鬼影森森:惡鬼附身
Discovery.Channel.-.鬼影森森:幽靈現身
Discovery.Channel.-.鬼影森森:陰暗角落
Discovery.Channel.-.鬼影森森:陰暗怨念
Discovery.Channel.-.鬼影森森:擾動惡靈
Discovery.Channel.-.鬼影森森:第六感
Discovery.Channel.-.鬼影森森:靈異公寓
Discovery.Channel.-.鬼影森森:陰魂不散
Discovery.Channel.-.鬼影森森:惡靈潛伏
Discovery.Channel.-.鬼影森森:墓穴回聲
Discovery.Channel.-.鬼影森森:鬼迷心竅
Discovery.Channel.-.鬼影森森:暗夜回聲
Discovery.Channel.-.鬼影森森:獵鬼人
Discovery.Channel.-.鬼影森森:邪靈跟蹤客
Discovery.Channel.-.鬼影森森:亡靈宅邸
Discovery.Channel.-.鬼影森森:公寓有鬼
Discovery.Channel.-.鬼影森森:墓園傳說
※免責聲明※
本人所發佈的所有帖子均是轉貼所得,並沒有參與過任何上傳的工作;
如所發的貼子有任何法律責任/問題,恕不負責;
多謝!

作者: tang_qq    时间: 2008-4-17 23:21

呵呵,Discovery的片子是一定要支持的,很喜欢这个系列
作者: ccpp    时间: 2008-4-18 20:38

謝謝大大寶貴 無私的分享唷~

有大大無私的分享

才有幸福的我們

這就謝過接手囉^^
作者: ywchoy    时间: 2008-4-20 19:18

不囉說,趕快收下了,感謝樓主分享~
作者: shangguanboy    时间: 2008-4-22 09:17

恐怖连续剧,很少见啊,下来看看
感谢楼主的共享!
作者: zizhulin    时间: 2008-4-22 15:31

喜欢发现频道的节目,看了以后增长了很多知识
作者: WENSHEN1989    时间: 2008-4-25 22:33

那到底是讲什么的!记录片吗!好看吗!怕讲半天都不明白在演什么就惨了!呵呵
作者: vicevirgin    时间: 2008-4-26 00:57

真实的鬼故事.深夜看看一定会非常剌激的!感谢楼主
作者: riverz    时间: 2008-4-29 20:40

有的时候,我们真的不得不承认,鬼其实真的存在的。
作者: amazing123    时间: 2008-5-1 02:21

thanks

鬼魂是否存在?
作者: zl5440    时间: 2008-5-3 09:26

这是什么  科教片吗  真是不错的节目  我还以为又是什么鬼片呢  一看大名鼎鼎的Discovery  我喜欢  谢谢楼主了  所有的片子全部收下了
作者: epomsf    时间: 2008-5-4 16:30

恐怖我最喜欢了,欧美的是最好的了呢!拍摄效果比亚洲的好很多!
作者: wukelan    时间: 2008-5-29 13:46

真实的鬼故事.深夜看看一定会非常剌激的!感谢楼主    哈哈
作者: haha007    时间: 2008-5-29 18:20

wa...
Discovery还有这个系列的专辑啊,得下了收藏,hehe~
谢谢共享啊
作者: vampire_lu    时间: 2008-5-30 08:43

是分好多集故事的吗 可惜没有几集图片预览,先下几集看看,谢谢了
作者: t1120    时间: 2008-6-2 01:02

真是很棒的收集,可惜我才重新申请帐号,没法下载= =""
作者: hcsss    时间: 2008-6-3 14:35

这部肯定好,灵异的现象我喜欢,下来看看,多谢楼主。
作者: 明天吃大排    时间: 2008-6-5 20:58

已经下载了, 有段时间特别感兴趣, 哈哈哈哈
作者: lyycc    时间: 2008-6-5 21:13

是灵异电视剧,还是纪录片?

不管是什么,下来看看
作者: aegean1228    时间: 2008-6-11 12:18

探索频道也探索超自然现象吗。意思不大,看探索只看它的纯科学类节目!
作者: lj3694    时间: 2008-6-22 13:26

有些东西你不信吧它还真的就在你的身边!看看真相如何!
作者: liqihao    时间: 2008-6-26 14:13

想看看。是不是真的,是介绍片吗,还是故事啊,
作者: alexangel5    时间: 2008-6-26 14:34

discovery现在被CCTV学去了, 3台在做差不多的节目哦
作者: hahaiscome    时间: 2008-6-28 15:46

我很喜欢看Discovery的片子,通常很有知识性,但恐怖片我的心理接受能力还差点,不过谢谢分享。
作者: zwjdss    时间: 2008-6-28 16:32

金币,缺少金币,没金币下不了种子的啊,郁闷,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2