标题: [国产自拍] 最新门事件XX女子车震被拍上传网络疯传[40MB/MP4/01:25/123] [打印本页]

作者: 韦晴晴    时间: 2016-9-4 16:29     标题: 最新门事件XX女子车震被拍上传网络疯传[40MB/MP4/01:25/123]

【影片名称】:最新门事件XX女子车震被拍上传网络疯传
【影片格式】:MP4
【影片大小】:40MB
【影片时间】:00:01:25
【影片说明】:无码
【解压密码】:1024
【影片截图】:

解壓密碼 1024

【123下載地址】http://www.123wzwp.com/file-89984.html

把下载地址复制到浏览器新标签中打开即可

【飞猫下载地址】
引用:
http://www.fmdisk.com/file-616449.html

作者: yjhui81    时间: 2016-9-4 17:06

这个是不是辅警拍摄传上网的那个?此女前两天自杀了,哎,可惜了,还是不下载吧!
作者: kxbkskxbks    时间: 2016-9-4 19:01

是啊,看着让人难过,何必这么想不开呢
作者: 猥亵大叔    时间: 2016-9-4 20:30

2楼说的是真的假的啊,再说也不至于自杀啊,当时把脸挡住不就好了吗,就算是她老公过来捉奸了,也不至于啊,自杀的话,又浪费一个骚逼了

刚才特意百度了一下,有说是2015年7月发生在309国道旁,今年8月30日视频中的女子到了巡特警大队喝农药的,这中间过了一年的时间,她到底在想什么呢,还是说时间上是错的?
其实是真是假都不一定呢,现在网络这么发达,今天说是真的,明天又说是假的了,不管真假,这女的都不应该自杀的,这年头多好啊,老百姓都富裕起来了,社会也开放了很多,想干啥就干啥多好啊,死了多不值得啊,再说她背地里乱搞,她老公该怎么办啊

作者: 浅木谁用了    时间: 2016-9-4 20:30

是真的 这个女的自杀死了 所以还是不要下载了 人死为大 其实不至于的 唉
作者: xmtdwh    时间: 2016-9-4 20:36

这个女的长的还蛮好看的,发出来也给人家脸上加个码啊,这下真的玩玩了
作者: xmtdwh    时间: 2016-9-4 20:43

刚看了下新闻-此女已挂

9月1日下午,河北馆陶一女子在该县公安局巡警特警大队内服下农药自杀,经抢救无效于当晚离世。
来自多个消息源的信息证明,该女子去巡警特警大队的起因是近期在网上流传的一段视频。视频中,一对男女在小轿车中亲热,被多个身穿制式警服的人拍摄。此段视频在邯郸地区出现病毒式传播。自杀女子正为视频中的女士。
作者: sssooo    时间: 2016-9-4 22:10

这个就不要下了,女的已经自杀,可恶的人啊,谁该对类似的事负责。
作者: szgyq    时间: 2016-9-4 23:55

最新又有消息、辅警偷拍车震,之后被车主发现并碾压致死
作者: japanesedamn    时间: 2016-9-5 00:08

卧槽,长得颇有王首富模样
作者: 黑洲非人    时间: 2016-9-5 01:06

什么都没露,大白天车震,自杀的原因估计是偷情之类的,或者有别的隐情
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-9-5 08:53

以后还是少干这些事情吧
作者: 648444371    时间: 2016-9-5 09:40

应该不是这个女的吧,感觉这女的是托啊,那么镇定,完全没有被抓后的那种慌张啊
作者: sonicsp    时间: 2016-9-5 09:51

这女的长得可真漂亮,太可惜了,唉!这些辅警真心没素质、
作者: 凌云奇志    时间: 2016-9-5 10:27

如果此女真的自杀了,只能说辅警道德败坏,你有拍摄别人亲热的权利吗?
作者: Jerryii    时间: 2016-9-5 12:56

之前也听说了有这个事,具体不论,我只想说下我的观点:1支持警察依法执法;2支持执法过程中合理合法的视频记录方式和人员以及手段;3不合法的传播需接受法律制裁;4最终的结果无论是否出乎当事人的医疗都应接受对等的处罚。具体说来,男女车震触犯了哪条法律条令:违规停车造成阻碍交通的,和车内做什么事情无关;不正当男女关系的,要看是否触犯重婚罪;正常男女关系的,亲热地点错误是个风气问题,是否触犯了法律,触犯了哪条法律;辅警拍摄工具是否是标准配备的工具,拍摄的记录视频是否是起到记录执法过程的作用,过分的拍摄是否触及隐私;执法过程记录,应该如何存档、管理、保密,外泄是不是个别、个人行为,责任人在谁;最终的结果就算出乎了当事人的意料,你仍然应该收到对等的制裁
作者: Jerryii    时间: 2016-9-5 12:59

刚才发了一段很客观的平价,现在说说内心的真实想法:人家在车里乐呵,影响到谁了?犯法了吗?有必要拍下来吗,这是想逼死人吗,我要是这个女的家属,我就一个处理方式,谁传播的视频,出来一个人抵命,中国为什么那么多年过去了还是这么封建,男女情到浓时,在自己车里亲热,碍着谁了,有什么不对的地方,除非是不正当男女关系。我这里就说,正当男女关系的情况下,怎么了,碍着谁了,你不做爱,你爸妈不做爱,不做爱你是怎么来的
作者: 陌上111    时间: 2016-9-5 14:01

前天刚看新闻 此女去警察局讨要说法喝百草枯自杀了.哎,这种视频还是不要转发了吧
作者: jovetic    时间: 2016-9-5 15:17

这个女人真的死了吗,这警察业太部像话了
作者: 24大男人    时间: 2016-9-5 18:52

纠结半天,还是决定不下了,虽然我好色,但不影响我仍然是善良的人
作者: dwys2010    时间: 2016-9-6 11:09

引用:
原帖由 yjhui81 于 2016-9-4 17:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101301222&ptid=9736868][/bbs]
这个是不是辅警拍摄传上网的那个?此女前两天自杀了,哎,可惜了,还是不下载吧!
这个不是女的自杀的那个视频。那个视频在这个下载区以前也发布过,匪警们比这个凶多了。
作者: 張三    时间: 2016-9-6 14:52

也算是網路名人了
作者: mrstu    时间: 2016-9-6 17:21

我就对警察抓车震这事比较纠结。这跟冲进别人家抓看A片没啥不同。而且丫还是婚外,涉事人员没有一个是正义的。
但我更厌恶这次事件中的警察。
作者: dreamfly294    时间: 2016-9-6 18:44

好像看了新闻,这个女的去警察局喝药自杀了,已经死了。没什么可看的,责任都在警察。
作者: hg_4321    时间: 2016-9-7 09:28

制服人太不人性化了,好歹注意一下个人隐私的问题。
作者: hafs    时间: 2016-9-7 11:59

人家在自己的车上车震,而且双方还是自愿的,不存在交易的行为,JC管的着吗?有那么多抢劫诈骗犯不抓,跑这来管车震,哎......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2